Не могу нарадоваться уже больше полугода! - Отзывы о ​GoPro HERO8 Black

Отзыв написан 5 мая, 2020 год 46 просмотров
Экшен камеру GoPro HERO8 Black я приобрел на старте продаж в ноябре 2019 года. В тот момент я собирался ехать отдыхать во Вьетнам и хотел купить себе что-то для съемки и фото. Сначала я присматривался к 7 модели GoPro и уже настроился её покупать и тут узнал о выходе GoPro HERO8 Black. Долго думал какую их них брать и остановил свой выбор всё-таки на камере 8-ого поколения. Пришлось покупать её в последний день перед отъездом по предзаказу. Благодаря этому я получил в подарок GoPro селфи палку, она же штатив. И на следующий день камеру ждали испытания.

Что меня в ней очень радует, так это то, какие фотографии на неё получаются при широкоформатном режиме фото. До этого я ещё задумывался покупать себе зеркальный фотоаппарат, но фотографии которые получаются на GoPro 8 меня полностью удовлетворяют. Да конечно это же камера для видеосъемки, а не для фоток, но мне всё равно очень нравится на что она способна. Если даже сравнивать с зеркальным фотоаппаратом, который безусловно делает фотографии намного лучше, то GoPro 8 меньше и легче и много путешествовать с ней намного удобнее. Камера просто лежит в кармане и постоянно готова к работе.

Что касается видеосъемки, то тут тоже всё в полном порядке. Отличная стабилизация, которая работает во всех режимах и позволяет снимать очень плавные кадры, даже при беге. Режим Time-lapse имеет большую возможность настроек, которые позволяют делать видео очень интересными и живыми. Например, когда идёт съемка на Time-lapse можно одной кнопкой перейти в режим с обычной скоростью и так же само через какое-то время снова вернуться в Time-lapse.

Благодаря широкому углу видео получается очень насыщенными и в кадр вмещается больше моментов, есть не большой минус, конечно, при этом, совсем чуть чуть закругляется горизонт. Это не сильно заметно и не бросается в глаза.
Камера позволяет вести красивейшую съемку под водой до глубины в 10 метров. Тоже очень эффектно получается. Отличный противоударный корпус, который действительно держит удар. Она у меня уже падала несколько раз очень сильно, но на ней даже нет и следов.
Очень радуют меня «ушки» крепления. Это просто супер. Не нужно никаких аксессуаров для того, чтоб прикрепить камеру к чему нибудь. Они металлические и очень крепкие.

Приложение GoPro на телефоне очень простое многофункциональное и очень удобное. Сразу же после съемки можно выгрузить фото или видео на телефон. Также есть возможность дистанционно управлять камерой с телефона.

Своей камерой GoPro HERO8 Black я не могу нарадоваться уже больше полугода и уже спустя даже такое время пользования, она продолжает меня удивлять какими-то новыми фишками. Хочу сказать большое спасибо компании GoPro за такую классную вещь!!! Я рекомендую её всем кто любит путешествовать, снимать красивые видео и делать сочные фотографии!!! Незаменимая вещь!!!

1 отзыв / 1173 просмотра
​GoPro HERO8 Black
GoPro HERO8 Black — флагман линейки экшн-камер выпущен осенью 2019. Камера взяла самое лучшее из седьмой модели, усилилась новой конструкцией и набором автоматических режимов.

Обновления которые получила GoPro HERO8 Black:

• Стабилизация HyperSmooth во всех режимах съёмки. Камера снимает видео 4К при 60 кадр/с и 1080p при 240 кадр/с. Теперь цифровая стабилизация... подробнее

Фотоаппараты

Nokia Lumia 925