Renata Отзыв написан 9 декабря, 2023 год15 просмотров
Купила у них джипиэс трекер, и сразу возникла проблема с их приложением, неправильно отображает, где находиться мой ребенок. Написала им в службу поддержки, а моя жалоба висит уже неделю, и они явно не хотят решать мою проблему.
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства при использовании нашего GPS-трекера. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе нашего приложения.
Для того, чтобы быстрее решить проблему с отображением местоположения, предлагаем Вам связаться с нами напрямую по номеру 79625530918 или отправить дополнительные детали на нашу почту [email protected].
Мы понимаем, как важно для вас чувствовать себя уверенно в безопасности своего ребенка, и приносим извинения за проблемы, которые возникли.
Ужасное обслуживание клиентов у Find me. - Отзывы о GPS стикер Find me
отзыв