Это самые вкусные гранолы, которые я пробовала. - Отзывы о Гранола - запеченные мюсли. Ореховая с киноа Yelli 200г

Гранола - запеченные мюсли. Ореховая с киноа Yelli 200г
Отзыв написан 9 октября, 2021 год 16 просмотров
До Yelli, покупала другие гранолы, но те были чересчур сладкие, и в составе было пальмовое масло. Запеченные мюсли, ореховые с киноа – это идеальный завтрак для всей семьи. Гранола - запеченные мюсли. Ореховая с киноа Yelli 200г - Это самые вкусные гранолы, которые я пробовала. На упаковке удобная, многоразовая застежка, проблем с хранением нет, большой срок годности. Время на приготовление уходит всего несколько минут. Пачка рассчитана на 6 персон, нам с дочкой хватает надолго её. Хороший состав, без консервантов, красителей и усилителей вкуса. Улучшает пищеварение и заряжает бодростью на весь день, источник клетчатки и витамина B1. Орех вместе с запечёнными хлопьями, придает этим гранолам потрясающий вкус и аромат, а киноа – содержит витамин Е, магний и кальций. В общем, это не только вкусно, но и очень полезно. Всем рекомендую!

Анна 26 апреля, 2023 год
Гранола - это отличный вариант для зхавтрака, но еще мне нравится и стардантные каши. Она имеют более обволакивающую структуру. Каши покупаю от Nechaev Family Club

Гранола - запеченные мюсли. Ореховая с киноа Yelli 200г