Опубликовано четверг, 25 сентября
4.7
31 отзыв / 35 просмотров
Грозин Виктор Викторович

Людям кто не может предоставить залог и справки с работы идеальный вариант!

Караваев Андрей Михайлович четверг, 25 сентября
Проверено У Виктора Викторовича процент 13,5 годовой срок так вообще можно выбрать самому до 18 лет , досрочно погасить можно после трех месяцев и переплата пересчитается! Но самоё главное что моя квартира уже была в залоге у частника другого под 35% и залог я предоставить не мог, Виктор Викторович оформил без залога с процентами 13,5 %. Спасибо

Спасибо Виктор за Займ

Константин Юрьевич 30 августа, 2025 год
Проверено Почти всё понравилось и все устроило кроме того что я летел 3 тыс км в Челябинск так как мне кредитор отказал в онлайн оформление. В остальном по сравнению с условиями у частных инвесторов с моего города условия идеальные.
2 согласны

Помог обзавестись своим жильём

Ирина Дмитриевна Караваева 23 июля, 2025 год
Проверено Кредитор очень меня вручил мы с мужем платим 3 года за сьемное жилье 47 000 и решили взять ипотеку 2 месяца собирали справки, подавали заявки в банке везде отказ. Обратились к этому частному инвестору все получили правда мы хотели льготную ипотеку под 6-8 процентов в год а у Виктор Викторовича получилось взять под 13.5 годовых но зато без залога и... Читать отзыв Кредитор очень меня вручил мы с мужем платим 3 года за сьемное жилье 47 000 и решили взять ипотеку 2 месяца собирали справки, подавали заявки в банке везде отказ. Обратились к этому частному инвестору все получили правда мы хотели льготную ипотеку под 6-8 процентов в год а у Виктор Викторовича получилось взять под 13.5 годовых но зато без залога и теперь платим за свое жилье хотя бы. Спасибо вам большое

Отличные условия

Инесса Владимировна 16 июня, 2025 год
Проверено Человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 2 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 78 000 меньше и платить платёж по кредиту 59 000 я больше не могу набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Виктор Викторович за ваш займ... Читать отзыв Человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 2 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 78 000 меньше и платить платёж по кредиту 59 000 я больше не могу набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Виктор Викторович за ваш займ я все полностью закрыла и плачу теперь в одно место.

Крутицкая Елена 11 апреля, 2025 год
Проверено Приемлемые проценты, срок можно выбрать самим есть досрочное погашение и идёт перерасчёт переплаты. Залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы.
Офис только в городе в Челябинске, понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно. Это минусы.
Для лично меня плюсов гораздо больше я взяла займ.

Спасибо за прозрачные условия

Анастасия Григорьевна 19 марта, 2025 год
Проверено По займу условия хорошие и мужик классный и выслушал нормально и ответил нормально и условия дал нормальные и не начал говорит давайте залог собирайте всякие справки полностью все меня устроило.

Вы самый лучший

Кирилл 25 ноября, 2024 год
Проверено Спасибо большое Виктор Викторович, у меня есть залог дом который досталась от отца но это все что у меня есть и закладывать его страшно ведь потом можно остаться на улице.
Спасибо что не забирали дом в залог а застраховали свои деньги у страховой компании и дали мне заём под хорошие проценты.

Спасибо за помощь

Ксения Михайловна 4 сентября, 2024 год
Проверено 89852629401 телефон и мессенджер Ватсапп на этом номере.
89852629401 телефон и мессенджер Ватсапп на этом номере.
Заимодатель достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 13.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, за займом приходится лететь в Челябинск из Новосибирска я на дорогу только 67 000 потратила да и очередь ждал прилично но что делать выбора особо нет

Есть и минусы в работе

Артём Игоревич 14 августа, 2024 год
Почти всё приемлемо кроме огромной очереди на посещение офиса я ждал более двух месяцев, понятно что с такими хорошими условиями много желающих но все же. А так спасибо, залога не надо это очень хорошо что он свои финансовые риски страхует в страховой компании мето залога, так как у меня залога и не было.
3 согласны

Спасибо Виктор Викторович

Воронцов Сергей Владимирович 30 июня, 2024 год
Проверено Опишу по существу даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа очень много людей кое как смог договориться на онлайн оформление потому что у меня реально было 2 дня на решение важной проблемы.
5 согласны

Для меня лучше чем в банке!

Валентин Андреевич 24 мая, 2024 год
Проверено Замечательные условия особенно процент по займу 13,6% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и ничего что долго ждать очереди зато под человеческие условия.

Ставка по займу 13,3 в год

Алексей 18 февраля, 2024 год
Проверено Большое спасибо Вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Виктору Викторовичу получил частный кредит под 13.3 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди 2 месяца оставило осадок неприятный.

Реальный адекватный кредитор

Коновалов Дмитрий Александрович 15 ноября, 2023 год
Проверено Мне помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 9 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них
Я все объяснил Виктору показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Так как за две недели я обошёл все банки, всех частников и всех родственников и все... Читать отзыв
Я все объяснил Виктору показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Так как за две недели я обошёл все банки, всех частников и всех родственников и все безуспешно.

Благодарю от чистого сердца

Егор Олегович 11 сентября, 2023 год
Проверено Грозин Виктор Викторович выдал мне частный кредит под хорошие проценты без залогового обеспечения с испорченной Кредитной историей. Ну я официально зарабатываю 196 000 тыс.
6 согласны

Честный кредит в Челябинске от Грозина Виктора! Сотовый телефон +7 (985)262-94-01

Ксения Морозова 24 июля, 2023 год
Проверено Как же много в интернете лахотрона, все предлогают помощь и все потом исчезают. Виктор единственный кто после проверки и одобрения сказал приезжайте как положено в офис на получение, все остальные говорят давайте онлайн хотя у меня не было времени ждать очередь на приезд, но я дождалась и рада что обратилась именно к этому инвестору

Инвестор без залогового обеспечения

Миронов Игорь 12 апреля, 2023 год
Проверено Частного Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Виктор Викторович дал заём под 12.8 годовой единственный минус что нет хотябы 5-7 офисов по стране а только один в Челябинске.
В остальном прекрасные условия.

Спасибо большое

Анна Александровна 25 марта, 2023 год
Проверено Моя очень сложная ситуация из за долгов по налогам пристава заблокировали все щета и карты и банки все из-за этого отказали а деньги нужны были очень, спасибо вам Виктор Викторович вы так меня выручили

Частный займ

Даниил Алексеевич 14 декабря, 2022 год
Ой все хвалите а я обратился и он мне отказал ,хотя я честно рассказал что у меня 19 Микрозаймов которые я не плачу больше года и 3 кредитные карты. Я попросил у него 9 000 000 что бы все закрыть и платить только ему но он сказал я в шоке с вас у вас говорит зарплата 32 000 вы просите... Читать отзыв Ой все хвалите а я обратился и он мне отказал ,хотя я честно рассказал что у меня 19 Микрозаймов которые я не плачу больше года и 3 кредитные карты. Я попросил у него 9 000 000 что бы все закрыть и платить только ему но он сказал я в шоке с вас у вас говорит зарплата 32 000 вы просите 9 млн и вы весь в долгах и у вас 7 судов с МФО я говорю ДА, я все закрою и открою бизнес и Вам всё верну. Он говорит Вы не в себе Вам никто не даст. И отказал.

Заём у Виктора Грозина в Челябинске

Павлова Инесса Юрьевна 8 октября, 2022 год
Проверено Псевдо Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 7 млн в итоге месяц потеряла не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Польши в последний момент нашла Виктора Викторовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные... Читать отзыв Псевдо Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 7 млн в итоге месяц потеряла не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Польши в последний момент нашла Виктора Викторовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Челябинск, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую данного инвестора.

Супер займ))

Ирина Владимировна 18 июля, 2022 год
Проверено Очень сильно я хотела этот автомобиль но деньги скопить не получалось а автокредит из-за испорченной Кредитной истории не давали теперь моя мечта сбылась и у меня тачка за 2 млн спасибоооооооо!

Кредиты

Boostra