Виктория Отзыв написан 14 марта, 2018 год265 просмотров
На работе мужчины решили пошутить над женским коллективом в честь праздника на 8 марта. Так сказать это был их ответный «удар» на подарок «букет из носков». Заходит начальник, говорит торжественную речь и произносит – «А сейчас каждая получит свой роскошный букет». Девушки все оживились, в ожидании, а парни заходят и вручают нам кондиционер-парфюм Hanbok с ароматом «Роскошный букет». Удивили так, удивили. Собственно вот он: ханбок кондиционер Ну, я как бы и не расстроилась, так как дома все равно закончился мой кондер, поэтому для меня это нужный подарок. Флакон симпатичный фиолетового цвета с цветочками и бабочками, прям весеннее настроение навевают. Кстати, кондиционер именно парфюм я ранее не использовала, поэтому не знала чего ожидать после стирки. Так для начала понюхала само средство, запах приятный цветочный. ханбок кондиционер с обратной стороны Цветочки, оказывается, собраны из корейского сада, выходит, что средство корейское. цветы из корейского сада На вкладыше с обратной стороны можно увидеть инструкцию по дозированию средства - я обычно добавляю пол колпачка, бывает даже и меньше, и состав, в котором нет ничего такого подозрительного, считаю его безопасным. информация на вкладыше Первое, что я постирала с ханбок, это мой любимый шерстяной свитер. Запах был и правда непередаваемый, а сам свитер очень мягкий, совсем негрубый, не колется к телу. преимущества кондиционера Приду на работу, обязательно еще раз поблагодарю наших мужчин за ценный подарок и спрошу, где купили, чтобы самой в дальнейшем приобретать этот чудесный кондиционер-парфюм.
Кондиционер-парфюм для белья Hanbok хороший подарок к 8 марта - Отзывы о Кондиционер-парфюм для белья Hanbok Роскошный букет
Собственно вот он:
отзыв