Привет))Сегодня будет отзыв на таблетки для посудомоечной машины - Отзывы о HausHerz таблетки для посудомоечной машины "Сочный лимон" 30 шт

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 1 просмотр
Сегодня будет отзыв на таблетки для посудомоечной машины. Начну с того, что у нас в семье посуду моет мужчина – то есть, непосредственно я)) Ну как моет – загружает посудомойку и разгружает посудомойку, это тоже большое дело! Так что я отвечаю и за покупку таблеток для моей помощницы-посудомойки. Недавно по совету консультанта в магазине приобрёл пачечку таблеток от бренда Haus Herz. Пришел домой и давай сразу же пробовать. Не терпелось проверить, всё ли так обстоит на самом деле, как мне расхваливал продавец. Итак, достал таблетку. Первое впечатление, когда держал ее в руках, - симпатичная. Цвета такие приятные. И форма обтекаемая. Я по натуре своей эстет, так что для меня даже такие штуки важны! Загрузил посуду, закинул таблетку куда нужно, поставил на часик и стал ждать. Ну, не ждать, занялся своими делами, но не терпелось всё же поскорее увидеть результат)) И вот долгожданный миг, когда мойка была завершена и я подбежал оценивать работу. Как только открыл посудомойку, сразу почувствовал этот аромат лимонной свежести. Приятный, кстати) Ну а отмылось все действительно достойно! Никакого налёта, на ощупь все ощущается весьма чистым. Я бы даже сказал, появился «магазинный» блеск. В общем, доволен, да)) порадовали таблеточки. В следующий раз возьму пачку побольше.

Бытовая химия

ALLERMOLD спрей 250 мл