Функционала хватает с лихвой, но циферблат маловат, можно было сделать и побольше, держит зарядку отлично мне полного заряда хватает почти на двое суток. Измеряет показатели в реальном времени, а не когда потыкаешь все подряд потом в телефоне можно отследить процессы, очень удобно.
У меня проблемка с будильниками на телефоне, я просто привыкаю к их мелодии и спокойно сплю, в этих часах есть интересная приблуда, это умный будильник, он как я понимаю находит самое оптимальное время для пробуждения и начинает бренчать, естественно вибрирующие часы заткнуть на руке сложнее, чем телефон😂 и я 100% просыпаюсь остальные функции я использую мало, в основе только шагомер... Читать отзыв У меня проблемка с будильниками на телефоне, я просто привыкаю к их мелодии и спокойно сплю, в этих часах есть интересная приблуда, это умный будильник, он как я понимаю находит самое оптимальное время для пробуждения и начинает бренчать, естественно вибрирующие часы заткнуть на руке сложнее, чем телефон😂 и я 100% просыпаюсь остальные функции я использую мало, в основе только шагомер и пульсометр, свою задачу часы отрабатывают отлично, автономность конечно же хромает, я перед покупкой об этом знал
Функционала хватает с лихвой
У меня проблемка с будильниками на телефоне
Я доволен)
Пришли кстати разряженные, но зарядились очень быстро, это мне понравилось.