Дарья Отзыв написан 13 августа, 2024 год3 просмотра
Наконец я нашла реально рабочее средство для похудения. Вообще я мало верила в подобные чудо препараты, считала что похудеть можно только с помощью питания и физической активности. Но знакомая заметно похудела и сказала что помог ей жиросжигатель hell fire. Если использовать жиросжигатель просто как дополнение к диете и спорту, почему бы и нет , поэтому я все таки заказала его. Принимала строго по инструкции, совмещала с правильным питанием( срывы конечно были , но в целом питание наладилось) и домашними тренировками 2-3 раза в неделю. С помощью этих капсул мне удалось начать контролировать аппетит и не поджирать по ночам и вечерам. Есть просто напросто не хотелось. Да и в принципе мои порции значительно уменьшились. Метаболизм разогнался и килограммы уходили стремительно. Я очень сильно за месяц похудела в талии , все джинсы мне стали свободные, пришлось даже обновить гардероб. Мой результат за ровно 30 дней - 5,4 кг. Я считаю что это очень существенный результат за такой короткий период и помогли мне добиться его именно эти капусты.
средство, которое облегчит похудение - Отзывы о HellFire Kapital Produkt
отзыв