Начнем с того, что я попробовала подписку на 1р или за 11р на сайте с данным впном и он даже так не заработал и выдавал ошибку. Окей подумала я и забыла про этот сайт (но естественно чтобы оплатить 1р или 11р сколько конкретно там было я не помню - пришлось вводить свою карту) Тут почти уже через месяц с моего счета списывается 790р и после чего я пишу менеджеру в телеграмм мол почему вы списываете средства с моего счета (даже не предупредив об этом, или хотя бы не спросив) Весь диалог оставлю в скриншотах, также там оставлю списание. Суть в том, что на мою просьбу вернуть мне средства - они отказываются полагаясь на какие-то законы (Уточню момент, что когда у меня была подобная ситуация с сервисом ВПН наоборот - то там моментально почти мне вернули средства и так с Бебра впн моментально отписали, что средства вернуться в течении 5-ти дней и они вернулись! Дальше они начинают игнорировать меня в телеграмме и я думаю, ну окей попробую попользоваться этим впном и по итогу у них из перечисленных 21 сервером работает с натяжкой только три и то скорость интернета ужасная. Скину также ниже скриншот, что как минимум не работает сервер с Польшой, ну а если кому будет интересно сделаю все скрины с неработающими серверами и предоставлю, нет проблем. Итого таков: Что ужасный сервис, долгое игнорирование диалогов, В основном не работающие сервера, не производят возврат средств (при том что вся эта ситуация только сегодня произошла) 2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте. Как минимум если пишите что вам отказали в возврате, то покажете скриншот с ответом в виде отказа и указанием причины.
Как мне кажется, мошенник тут вы и пытались получить услуги сервиса если не весь месяц, то большую его часть, а после вернуть средства, заявив что не знали что подписка будет автоматом продлена после окончания пробного периода с указываемой карты.(не увидеть, предупреждение прямо под названием тарифа, обычно в скобочках, просто не возможно!)
Так еще Вы даже себя сами выдали, написав что другие сервисы вам делали возврат «при такой же ситуации». КАРЛ!! Гениально! Все равно что явку с повинной написали и отправили. Где написали что вы мошенник и неоднократно производили регистрацию и пользовались платными услугами какое то время, полностью осознавая это, а потом каждый раз прикидывались, что не знали об автоматическом продлении подписки и только что обнаружили списания которое якобы было ошибочным и требуете вернуть средства.
Я рад что откровенно «обгадились» и получили наконец по заслугам. Будьте уверены на каждую хитрую гайку, всегда найдется болт с резьбой!!!
Максим, не играй на публику, если ты недалекого ума, то сколько мб было потрачено с определённого профиля можно отследить и в том числе время использования vpn. Я даже в пробном не использовал ваш трафик. Если ты представитель компании, то наберись сначала ума и ознакомься, как работают такие сервисы и какие технические возможности реализованы, а потом вот гони вот такое фуфло. Ты инфузория-туфелька (лат. Paramecium caudatum) — вид инфузорий, одноклеточных организмов из группы альвеолят.
Самый ужасный впн - Отзывы о HideMyIP
2 согласны 1 не согласен