Hobot Legee D8+lulu отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Алексей 22 мая, 2025 год
Лучший друг человека. Крутой функционал за свои деньги. Долго ждал очередную акцию на пылесос, в итоге вместо 80000р отдал 60000. Подключал без Wi-Fi через точку доступа. Может работать от Алисы. Ходовка гусеничная, лютая. Запас аккумы на уборку на более 100 квадратов

Давно искала такого робота

Диана 14 февраля, 2025 год
Хочу поделиться отзывом, ведь робот действительно заслуживает внимания. Нашла идеальный вариант для своей квартиры с плиткой, паркетом и ковром. Уборка два в одном: сухая и влажная. Справляется с шерстью и пятнами, мощно всасывает мусор. Работает тише, чем обычный пылесос, даже есть специальных экономный режим еще тише. Хорошая навигация, всегда находит станцию и детально отрисовал план квартиры. Удобное управление, все... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом, ведь робот действительно заслуживает внимания. Нашла идеальный вариант для своей квартиры с плиткой, паркетом и ковром. Уборка два в одном: сухая и влажная. Справляется с шерстью и пятнами, мощно всасывает мусор. Работает тише, чем обычный пылесос, даже есть специальных экономный режим еще тише. Хорошая навигация, всегда находит станцию и детально отрисовал план квартиры. Удобное управление, все в телефоне и на русском. Советую

Хобот робот пылесос и мойщик

Ольга 13 мая, 2024 год
Подключается к Алисе, на телефоне можно отслеживать процесс уборки и корректировать зоны, ставить запреты и даже выбрать локальную, если есть необходимость. Не шумный, прессует пыль и мусор в баке, что удобно, ничего не разлетается, когда я его чищу.

Пылесос хобот

Сергей 17 января, 2024 год
Приобрел сразу комплектом, так удобнее. Робот со станцией при правильных настройках полностью заменяет вас/уборщицу. Благодаря станции он автономен, подхожу редко, вылить только воду грязную и освободить пресс для пыли.

Робот Hobot и станция Лулу

Даша 9 ноября, 2023 год
Задача была не мыть полы руками совсем. Максимально не отвлекаться на бытовые задачи. У меня две работы, я хоть и на удаленке дома, но на домашние дела времени ноль. Присутствует кошка и ковер, поэтому актуально было мыть и пылесосить. С задаче справляется. К роботу практически не подхожу, станция сама справляется с рутинной работой. Я меняю воду и редко вытряхиваю мусор... Читать отзыв Задача была не мыть полы руками совсем. Максимально не отвлекаться на бытовые задачи. У меня две работы, я хоть и на удаленке дома, но на домашние дела времени ноль. Присутствует кошка и ковер, поэтому актуально было мыть и пылесосить. С задаче справляется. К роботу практически не подхожу, станция сама справляется с рутинной работой. Я меняю воду и редко вытряхиваю мусор из бака, он прессует поэтому хватает на месяц примерно в моих условиях.

zhannanest@yandex.ru 13 октября, 2023 год
Я подошла к покупке робота серьезно и предварительно пересмотрела много обзоров прежде, чем нашла своего. Сначала смотрела линейку люксовых моделей, там много своих плюсов, но разочаровала плохая реализация уборки вдоль стен. Выбирала робота практичного и производительного. Остановила свой выбор на хоботе))
Очень рада своей новой помощнице, назвала Зосей. Она умница! Много настроек и возможностей... Читать отзыв
Hobot Legee D8+lulu - Hobot Legee D8+lulu Очень рада своей новой помощнице, назвала Зосей. Она умница! Много настроек и возможностей подобрать нужные функции под себя. Очень давольно покупкой.
Достоинства:
  1. За счет D -формы он с этой задачей справляется лучше других, более дорогих моделей. Еще понравилось отсутствие одноразовых пылесборников и картриджей для моющего сверстав. Не люблю подсадку на расходники.
  2. В квартире стало намного чище, каждый день Зося все убирает- это кайф!
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

Пылесосы

Робот-пылесос Narwal Freo X Ultra