Жизнь стала налаживаться. - Отзывы о iD Light

iD Light
Отзыв написан 25 января, 2025 год 2 просмотра
У меня есть 2 интимные проблемы – недержание мочи и обильные менструальные выделения. Недержание хоть и небольшое, но проблем доставляет массу. Сначала пробовала справиться с ним обычными гигиеническими прокладками – не прокатило. Потом пробовала использовать в обычные дни – урологические прокладки, в красные дни цикла – гигиенические. Но недержание же никуда не делось! Поэтому плавно и полностью перешла на урологические прокладки. Перепробовала несколько, остановилась на этой модели. И iD Light - Жизнь стала налаживаться. Впитывают одинаково хорошо и мочу и менструальные выделения. Прокладки супер тонкие и даже самые длинные под одеждой не выделяются. Собственно кроме этого даже и не знаю что еще написать, ведь самое важное это впитываемость, а тут им равных нет. Добавлю пожалуй, что прокладка хорошо клеится к белью и в течение дня не отклеивается и не сбивается в кучу. Для меня это идеальное решение моих интимных проблем.
Достоинства:
  1. Отличная впитываемость.
Недостатки:
  1. пока не обнаружено

Нина 3 февраля, 2025 год
Нормальные прокладки. Деликатное решение для деликатных проблем. Действительно они супер тонкие, но при этом супер мощные. С недержанием справляются на ура! Мягкие, нежные, приятные на ощупь. Пока это лучшие прокладки из того, что я пробовала. Всем рекомендую.vawe

iD Light

1 отзыв / 65 просмотров