Очень рекомендую. - Отзывы о iD Pants Premium

iD Pants Premium
Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 4 просмотра
Живу с бабушкой. Человек пожилой с деменцией. Уже очень давно пользуемся подгузниками-трусиками, а вот iD Pants Premium попробовали недавно, очень жаль, что недавно! Мне кажется это трусики номер 1 на российском рынке, потому что минусов у них просто нет. Одни сплошные плюсы. Бабуля у меня маленькая. На объем талии 80 см берем размер M. В описании указано, что подходит для обхвата талии от 80 до 120 см. На нас сели идеально. Резинка хорошая, мягкая, эластичная. Благодаря ей трусики и к телу прилегают плотно и при этом ничего нигде не давит и не пережимает. На ножках боковые барьеры выполнены из водонепроницаемого материала и также имеют мягкие резиночки. Поэтому протекание между ног полностью исключено. Впитывающий слой содержит абсорбент, который превращает жидкость в гель. Это тоже кстати огромный плюс. Во-первых, жидкость быстро впитывается. Во-вторых,жидкость надежно удерживается внутри. В-третьих, запахи неприятные также блокируются. В итоге одежда и постель сухие, кожа без покраснений и опрелостей и нет запаха мочи. Очень рекомендую.

iD Pants Premium