iD Pants Premium – комфорт и защита каждый день - Отзывы о iD Pants Premium

iD Pants Premium
Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 3 просмотра
Недавно лежала в больнице. Открыла для себя новый продукт — урологические трусы. Попробовала несколько разных фирм. Больше всего понравились трусы iD Pants Premium. Поэтому мой обзор сегодня на них. Данные трусы выпускаются в трех размерах M (для талии объемом от 80 до 120 см), L (для талии объемом от 100 до 140 см), XL (для талии объемом от 130 до 170 см). Выпускаются упаковками по 10 и 30 штук. Впитываемость указана 7 капель. Подойдут для людей со средней и сильной степенью недержания. Высокая посадка. Резинка хорошо тянется. Трусы садятся плотно по фигуре, движениям не мешают. Они достаточно тонкие. Думаю вполне будут незаметны под одеждой, если не носить обтягивающие вещи. Наполнитель равномерный, без проплешин. Внутри хороший абсорбент, который всю жидкость превращает в гель. Соответственно и влага и запах остаются внутри. Это большой плюс. Кстати материал мягкий, нежный, дышащий, похож на ощупь на соцветия хлопка. Продукция протестирована дерматологами и не вызывает аллергии или раздражения. Из отличительных особенностей хочу отметить наличие индикатора влагонасыщения. Он показывает, что трусы полные и пора менять. Это очень экономит расход. И еще сзади на поясе есть отметка, по которой видно где у изделия перед, а где зад. Мне кажется особенно это будет удобно для пожилых людей. В общем трусы хорошие, с основной своей функцией справляются отлично, денег своих однозначно стоят.
iD Pants Premium - iD Pants Premium – комфорт и защита каждый день

iD Pants Premium