Игровое шоу "Хвост дракона" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 13 просмотров

Юлия понедельник, 15 сентября
Жизнь скучна, если в ней не появляются новые краски, новые формы, новые события, поэтому я решила попробовать для себя абсолютно необычный формат - игровое шоу. Когда я шла на игровое шоу "Хвост Дракона" было любопытно и страшно одновременно. Что это такое? Будет ли мне интересно? Как реализована игра? Кто целевая аудитория?

Пока я ждала начала шоу и разглядывала гостей в фойе,... Читать отзыв

Пока я ждала начала шоу и разглядывала гостей в фойе, понятнее не становилось. Мимо проходили очень разные люди: кто-то в парадных платьях, кто-то в джинсах, а кто-то с эльфийскими ушками‍️. При этом у меня сложилось ощущение, что бОльшая часть аудитории - это одна большАя компания, каждый член которой очень рад видеть других.

Шоу началось с видеоряда, который немного пролил свет на то, что будет происходить на сцене. Затем были представлены игроки. Темой нашего вечера был Восток, с его сказочными персонажами Аладдином, Жасмин, Султаном и Джином. Все участники с помощью грима и костюмов перевоплотились в своих персонажей. Каждый порадовал зрителей приветственной песней, познакомил с характеристиками своего героя. А затем началась сама игра.

Игровой мастер (голос за кадром) рассказал легенду о городе Газополе, богатом нефтью. Здесь была налажена логистика с городом Бочкогорском, который поставлял тару в виде бочек для хранения черного золота. Но вот Бочкогорск перестал снабжать Газополь бочками, начался коллапс. Цель игры: найти причину сбоя поставок. После этого наши герои начали свое сказочное путешествие по песчаным барханам, пытаясь выполнить задачу ведущего. По ходу игры нас ждали масса шуток, некоторые 18+ (имейте это в виду, детей вести не стоит) и отличные каверы знакомых песен. Вообще действие получилось супер музыкальным! Отдельно хочется отметить шикарные голоса исполнителей!

Тематика шоу "Хвост Дракона" всегда разная, здесь нет заученных текстов и шуток. Это вечер импровизации. Благодаря такому подходу, каждое выступление уникально.

Три часа пролетели незаметно, за это время мы вдоволь посмеялись, послушали отличную музыку, а главное нашли разгадку на поставленный в начале игры вопрос.

По окончании каждой игры зрителей ждет розыгрыш. Призами выступают карточки героев, а также возможность самому поиграть в игру в формате D'nD'.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва