Иммерсивный театр Морфеус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2 отзыва / 34 просмотра

Ответ Гиппократа

Кирилл Е 14 июня, 2025 год
Кажется, я становлюсь поклонником иммерсивных спектаклей. В театре "Морфеус" все постановки в разных жанрах и с каждым новым просмотренным спектаклем, хочется сразу же купить билет на следующий.

Итак, я посмотрел спектакль "Ответ Гиппократа". Вернее сказать, поучаствовал. Так как в иммерсивных спектаклях зрители становятся главными персонажами и принимают активное участие.

Итак, я посмотрел спектакль-триллер "Ответ Гиппократа". Вернее сказать, поучаствовал. Так как в иммерсивных спектаклях зрители становятся главными персонажами и принимают активное участие.

В отличие от других театров, в театр Морфеус приглашают ровно за 5 минут до начала спектакля. Поэтому не стоит приезжать заранее.

Нам раздали темные маски на глаза и повели в зал с закрытыми глазами. С этого момента вы становитесь неотъемлемой частью спектакля. Ваше мнение и любая реплика могут изменить ход событий.

Итак, мы едем в автобусе с ветерком. Внезапное ДТП разделяет жизнь на до и после. В сознание мы приходим спустя несколько дней в больнице.
Нас сопровождают реальные больничными запахи нашатыря и лекарств.

Мы попадаем в больницу, нас сопровождают реальные больничными запахи нашатыря и лекарств.

Дальше нас ждёт страшная информация об эпидемии. Больница, в которой мы находимся, заражена страшным вирусом. Как нам быть? Как спастись? Теперь эти вопросы являются главной целью, нам надо бороться, искать выход и главное нам надо выжить.

Для этого придётся переступить через себя, забыть о своих страхах и брезгливости. Сможем ли мы? Мы - это все зрители, нас 6 человек. И мы единая команда, объединенная общей целью.

Что с нами происходило далее, рассказывать не буду. Скажу, что это было хорошей эмоциональной встряской и ярким фейерверком. Нам удалось спастись и даже спасти весь мир.
Даже на следующий день в голове прокручивались пережитые моменты во время спектакля. Иммерсивный театр Морфеус - Ответ Гиппократа

Театр с закрытыми глазами

Юлия 5 мая, 2025 год
Я была вся в предвкушении, когда ехала на иммерсивный спектакль от Мерфеус. И не зря!

По замыслу действие происходит в наши дни. Вы очнулись в больнице в одной палате с несколькими людьми. Что случилось? Где персонал больницы? Вам предстоит ответить на этот и многие другие вопросы. А еще ваша главная задача - выжить, ведь главный герой - вы, но какой ценой -это решать вам.

На протяжении всего времени, вы находитесь в напряжении. Гнетущая атмосфера больницы, недопонимание между участниками (нужно быть командой, а это не всегда просто), ограниченность информации. Очень интересно наблюдать, как ведут себя участники в ситуации стресса. В очередной раз удивляюсь своей безбашенности: поковыряться в трупе? Легко!

В этот раз мы спаслись сами и смогли спасти мир. На финальных фразах ведущего, я сидела в мурашах, настолько проникновенны они были. В нашей небольшой команде обошлось без жертв (но по спектаклю могут быть и погибшие).

Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что спектакль мне очень понравился. Но такой формат представления подойдет не всем.