Лилиана Ли Отзыв написан 24 октября, 2016 год1709 просмотров
Этот крем супер! Всем привет! У меня у есть небольшой шрам на щеке, всегда пыталась его замазать тоналкой. А летом много тона не сделаешь, и жарко, и будет лицо неестественным смотреться, как у мумии. Вроде шрам мне и не мешал, пока на работе новенькая не спросила, от чего у меня на щеке шрам. Она сама мне и сказала, что свои постакне свела на нет при помощи ухода за кожей - протирала ее тоником, потом мазала специальным кремом от рубцов. Крем Имофераза. Я купила, признаюсь, что из лени и забывчивости два раза в день шрам не мазала, только вечером перед сном, но долго... Пару месяцев, точно. И результат заметен был. Получается, крем работает изнутри, после того как впитается, начинает разглаживать соединительную ткань, края шрама. Не могу его работу описать, факт на лицо - если, раньше не приглядываясь, можно было увидеть на щеке шрам, то сейчас его не видно. Спасибо уже сказала своей коллеге, хочется сказать и производителям крема, он работает! и это главное.
Этот крем супер! - Отзывы об Имофераза
отзыв