Данное средство не помогло мне, пока не стала использовать вместе с кремом Цикатрикс, хотя думаю основное действие как раз было от Цикатрикса, так, что наверное могла и не покупать Имоферазу. Но тем не менее рубец ушел.
Я не раз слышала про этот крем, что он лучше, чем гели и сглаживает рубцы. Купила его полгода назад. Увидела рекламу, вспомнила и решила попробовать на своем шраме от кесарева. Стоит Имофераза довольно дорого. Но если шрам не очень большой, то этого тюбика с гелем вполне хватает. Уже после 3 недельного втирания в рубец я стала... Читать отзыв Я не раз слышала про этот крем, что он лучше, чем гели и сглаживает рубцы. Купила его полгода назад. Увидела рекламу, вспомнила и решила попробовать на своем шраме от кесарева. Стоит Имофераза довольно дорого. Но если шрам не очень большой, то этого тюбика с гелем вполне хватает. Уже после 3 недельного втирания в рубец я стала наблюдать снижение его высоты, он как бы западал внутрь. Теперь наглядно хочу продемонстрировать результат.
Я всем говорю теперь, что результат есть, только мажьте свои шрамы регулярно и не останавливайтесь через неделю, мол, нет эффекта! Дважды в день стабильно и долго! Кому лень, тот может идти на лазерную шлифовку. У меня рубец свежий, помогло быстро, кожа словно выравнивается. Прошло не все, поэтому одну звезду снимаю, но виден рубец гораздо меньше. Круто, что есть такие средства!
Чудный крем, благодарна фармацевту, которая мне его, можно сказать, навязала. Я сначала сомневалась, он не дешевый, но все равно купила. Мажу следы после прыщей, и ведь проходить стали. Кожа как будто чище, рубцы медленно, но уменьшаются. Еще мажу старый шов от аппендицита, не скажу, что он меня беспокоил как-то, но даже он стал мягким, что приятно радует.
Использовала в комплексе
След от кесарева, мои результаты
Теперь наглядно хочу продемонстрировать результат.
Чудный крем