Классная сыворотка с приятным ароматом. Товар пришел вовремя и хорошо упакован. Кожа после нее очень мягкая и нежная, тонус стал лучше, прям порадовало в первую очередь. Впитывается хорошо, не липнет, качество в порядке. Заметно подтягивает кожу и убирает отечность с лица, цвет кожи стал более здоровый. Покупкой очень довольна, спасибо, не подделка, настоящий стоящий внимания Липолитик! Буду заказывать еще!
Упаковка и текстура Сыворотка упакована в стильный флакон с пипеткой, что делает ее удобной в использовании. Пипетка позволяет точно дозировать необходимое количество продукта, избегая перерасхода. Данная деталь упаковки очень приятна, так как помогает избежать загрязнения самой сыворотки.
Что касается текстуры, она легкая и быстро... Читать отзыв Я приобрела сыворотку Lipolitik Serum на Wildberries примерно месяц назад и хочу поделиться своим опытом использования этого продукта.
Что касается текстуры, она легкая и быстро впитывается в кожу. Я ожидала, что она будет более густой, но на самом деле, она достаточно водянистая, что позволяет легко распределять ее по лицу. Сыворотка легко наносится. Я использую ее утром и вечером после умывания и тонизирования кожи. Для достижения наилучшего результата производитель рекомендует сочетать применение сыворотки с легким массажем лица, что действительно помогает улучшить кровообращение и усилить эффект. После нескольких применений я заметила, что кожа стала более упругой, а контуры лица явно подтянулись. Конечно, нужно помнить, что результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей. Я особо оценила, что сыворотка не вызывает ощущение липкости или дискомфорта, как это бывает с некоторыми другими средствами. Особенно приятно наблюдать за тем, как уменьшаются отеки и улучшается цвет лица. Через две недели использования я заметила, что мелкие морщинки на лбу стали менее заметными. Эффект действительно вдохновляет. Сыворотка имеет легкий и приятный аромат! Это еще один плюс, так как я предпочитаю ухаживающие средства, не перегруженные сильными ароматизаторами. Я очень довольна результатом, хоть и относилась скептически. сыворотка оправдала мои ожидания и стала неотъемлемой частью моего ухода за кожей. Если вы ищете средство для улучшения контуров лица и увлажнения, рекомендую попробовать эту сыворотку. Единственное, что хочу отметить – это то, что для достижения заметного результата может потребоваться время, и стоит использовать сыворотку в комплексе с другими ухаживающими средствами.
В целом, это действительно качественный продукт, который стоит попробовать, особенно если вы нацелены на уход за кожей лица и улучшение ее состояния.
Любая кожа нуждается в уходе. Особенно после 30 лет, нужно поддерживать её в тонусе. Конечно одного крема в уходе за кожей не достаточно. Я стараюсь раз в пол года посещать косметолога, а в остальное время использую крема и сыворотки для лица. Взяла новую для себя сыворотку от Marienkafer "Lipolitik Serum"-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой.
Купила я её на Wildberries за 384р, объём 30 мл. Изготовитель ООО "Аксиома" Россия.
Сыворотка пришла в милой коробочке бело-коричневого цвета, инструкция, состав и срок годности указаны на упаковке. Сама сыворотка в стеклянном коричневом флаконе. Имеется пипетка, с помощью которой удобно набирать нужное количество средства. Цвет сыворотки прозрачный, консистенция кремовая, нежная, не течёт. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и липкого слоя. Запах нежный, натуральный, без химических примесей. Очень порадовал состав-только натуральные компоненты.
Производителем заявлено, что данная сыворотка: "-уменьшает жировые отложения. -корректирует овал лица. -выравнивает рельеф кожи. -снимает отёчность." Могу сказать, что после использования кожа стала гладкая, нежная, пропала отёчность по утрам!!! Я в восторге!!! И всем рекомендую добавить её в свой единственный уход за кожей.
Хорошая сыворотка-липолитик для лица от бренда Marienkafer
для лица сыворотка
Упаковка и текстура
Что касается текстуры, она легкая и быстро... Читать отзыв
Упаковка и текстура
Я очень довольна результатом, хоть и относилась скептически. сыворотка
Сыворотка-липолитик для лица
Очень порадовал состав-только натуральные компоненты.
Производителем заявлено, что данная сыворотка:
"-уменьшает жировые отложения.
-корректирует овал лица.