Оксана Отзыв написан 1 ноября, 2024 год48 просмотров
Любая кожа нуждается в уходе. Особенно после 30 лет, нужно поддерживать её в тонусе. Конечно одного крема в уходе за кожей не достаточно. Я стараюсь раз в пол года посещать косметолога, а в остальное время использую крема и сыворотки для лица. Взяла новую для себя сыворотку от Marienkafer "Lipolitik Serum"-липолитик для лица с гиалуроновой кислотой.
Купила я её на Wildberries за 384р, объём 30 мл. Изготовитель ООО "Аксиома" Россия.
Сыворотка пришла в милой коробочке бело-коричневого цвета, инструкция, состав и срок годности указаны на упаковке. Сама сыворотка в стеклянном коричневом флаконе. Имеется пипетка, с помощью которой удобно набирать нужное количество средства. Цвет сыворотки прозрачный, консистенция кремовая, нежная, не течёт. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и липкого слоя. Запах нежный, натуральный, без химических примесей. Очень порадовал состав-только натуральные компоненты.
Производителем заявлено, что данная сыворотка: "-уменьшает жировые отложения. -корректирует овал лица. -выравнивает рельеф кожи. -снимает отёчность." Могу сказать, что после использования кожа стала гладкая, нежная, пропала отёчность по утрам!!! Я в восторге!!! И всем рекомендую добавить её в свой единственный уход за кожей.
Сыворотка-липолитик для лица - Отзывы о Сыворотка-липолитик Marienkafer "Lipolitik Serum"
Очень порадовал состав-только натуральные компоненты.
Производителем заявлено, что данная сыворотка:
"-уменьшает жировые отложения.
-корректирует овал лица.