Юлечка Отзыв написан 8 февраля, 2018 год842 просмотра
Я их тех, кто постоянно борется с различными проблемами, дабы заполучить красивую кожу. Сначала это были подростковые прыщи, потом акне, и то, что после него осталось. С последней проблемой разбиралась вместе с кремом Имофераза. Надо отдать должное - доверия было не очень много, но ожидания оправдались. Крем приятный, легко наносится и впитывается, без резкого запаха и следов на лице. Работа с постакне заняла 2 месяца. Утром и вечером - после сна и перед ним наносила. Не было ощущения "липкости", как раз наоборот - очень приятный крем, ничем не пахнет и оставляет следов на подушке. Главное не забывать про регулярность, кожа будет вам благодарна! Кстати, удобнее всего каждый рубчик и каждое красное пятно мазать,я пользовалась ватной палочкой. Не знаю, что за состав такой хитрый, но это работает определенно.
Борьба за красоту! - Отзывы об Имофераза
Не знаю, что за состав такой хитрый, но это работает определенно.
отзыв