Евгения Боброва Отзыв написан 14 июня, 2018 год442 просмотра
У меня год назад по телу начали появляться фурункулы. Очень болезненная и неприятная штука, да еще и в таких разных местах. Но если на ноге и на руке я не очень беспокоилась по поводу последствий, хотя видела, что шрамы остались. То когда у меня снова выскочил фурункул и на этот раз на лице, я забеспокоилась. Прекрасно понимала, что кожа на лице еще более нежная, чем в других местах и если шрамики есть там, то на лице они точно будут. Расстроилась, но решила искать средство, хорошо время у меня было. Как только фурункур дозрел и мне его вскрыли, а потом все зажило, это где-то 2-3 недели, я купила в аптеке специальную мазь, а точнее крем - Имофераза. Почему именно имоферазу...Честно скажу, мне его посоветовала одна знакомая, она лечила шрамы на лице после акне. Я подумала, что это что-то похожее и поэтому выбрала именно это средство. Плюс в аптеке фармацевт тоже мне сказала, что средство хорошее, в общем с положительными мыслями я начала лечение. Расскажу по применению. В принципе ничего сложного. Нужно очистить лицо - это тоник, умывалка или то, что вы используете. После этого на проблемную зону, НЕ НА ВСЕ ЛИЦО - ЭТО ВАЖНО, нужно нанести крем и немного его распределить, чтобы он впитался. Затем нужно нанести увлажняющий крем для лица...ВСЕ!!! Я ждала каких-то ощущений, мне казалось, что крем от рубцрв и шрамов должен как-то покалывать или может быть греть, ну чтобы шрам рассасывался. Но ничего подобного, ощущений никаких нет, просто чувствуется, что кожа увлажнилась и стала мягче и это все. По длительности лечения, этот процесс не быстрый. Я наносила крем около 1,5 месяца, пока не поняла, что мне уже сложно определить место, куда наносить крем, так как следов от шрама уже не осталось.Побочных реакций у меня не было, как-то негативно на кожу крем не влияет, я этого не заметила. Так что могу смело рекомендовать, со своей задачей он справился на УРА!
Больше нет следов от фурункулов. - Отзывы об Имофераза
отзыв