Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 03.11.2022 заезжала в ваш магазин на Тверскую 19. Замечательный, приветливый персонал, на фоне играет та самая музыка под настроение :) Магазин чистый, уютный! Отдельно хочу поблагодарить Марию, которая непосредственно помогала мне подобрать нужные наборы: замечательная, общительная девушка и специалист своего дела!! Помогла подобрать нужный ассортимент невероятной красоты! Очень приятно сопровождать покупки приятной беседой! Это важно, когда персонал располагает к себе!:)
Рада, что у вас... Читать отзыв 03.11.2022 заезжала в ваш магазин на Тверскую 19. Замечательный, приветливый персонал, на фоне играет та самая музыка под настроение :) Магазин чистый, уютный! Отдельно хочу поблагодарить Марию, которая непосредственно помогала мне подобрать нужные наборы: замечательная, общительная девушка и специалист своего дела!! Помогла подобрать нужный ассортимент невероятной красоты! Очень приятно сопровождать покупки приятной беседой! Это важно, когда персонал располагает к себе!:)
Рада, что у вас работают такие люди: уровень обслуживания даже лучше, чем в Европе, в которой я была и не один раз!
Ушла довольная, с отличным настроением и шикарными комплектами!!:)
Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Никому не рекомендую делать заказ онлайн. Сделала заказ 30.07 и оплатила. Сегодня 29.08, нет ни заказа, ни возврата денежных средств! Ужасный сервис, при не маленьких ценах. Заявление в Роспотребнадзор написано. Не рекомендую портить себе нервы покупая товары этого бренда.
Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 В моем городе не так много магазинов нижнего белья и магазина Incanto нет, но я решила заказать у них пару комплектов (с push-up эффектом). Белье изменяет пропорции фигуры и выглядит очень привлекательно, фигура стройная в их комплектах. Магазин могу посоветовать тем, кто хочет изменить свои пропорции, но сделать это незаметно для окружающих.
Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем... Читать отзыв Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем работы намного больше.Так что только позитив,и да нам лично по каждому поводу не звонили,может быть потому что мы не сидели....а именно работали(что и принято делать на работе))))На чай и на обед времени тоже было предостаточно,девочки всегда шли на встречу если возникал вопрос отпроситься!!!
Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы.
Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 Обращайтесь в инстанции или выше, что спускать с рук такое хамство пора уже прекращать все, совсем уже охамели в край все!!!!!!!!!!!
Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Ну это, как раз написало руководство испугавшись за свою жопу...никто тут не ноет , а пишут про беспорядок в сети Инканто.Что руководство , что хочет то и творит и управы нет!
Отзыв о Incanto по адресу Москва, Щукинская ул., 42 Вчера, 28.08.13, купила лиф в магазине на щукинской, магазин довольно большой, работал всего один кассир и один продавец, но девочки молодцы, старались успеть всем помочь. Плавок нужного размера небыло, девочки написали артикул и дали список магазином сети. Вообще для меня странно, почему нет единой справочной, неужели у инканто нет единой базы остатков по магазинам? Хорошо, сегодня (29.08) обзваниваю удобные для... Читать отзыв Вчера, 28.08.13, купила лиф в магазине на щукинской, магазин довольно большой, работал всего один кассир и один продавец, но девочки молодцы, старались успеть всем помочь. Плавок нужного размера небыло, девочки написали артикул и дали список магазином сети. Вообще для меня странно, почему нет единой справочной, неужели у инканто нет единой базы остатков по магазинам? Хорошо, сегодня (29.08) обзваниваю удобные для меня магазины в поисках нужного товара. В магазинах в ТРЦ "Рио" на дмитровке и на м. Маяковская вежливые девочки сообщили мне необходимую информацию по наличию и размерам, а вот когда я позвонила в магазин на тверской, у меня создалось ощущение, что я должна продавцу очень много денег - так она со мной разговаривала. К сожалению не запомнила ее имя. Советую управляющей магазина на тверской провести разъяснительные беседы с персоналом на тему общения с покупателями и с некоторых сотрудников "снять корону".
1 не согласен
Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой... Нижнее бельеОдежда
Невероятное обслуживание!
Ушла довольная, с отличным настроением и шикарными комплектами!!:)
Обязательно заеду в ваш магазин еще раз!
Самый печальный опыт доставки
Рекомендую магазин