Intelion Mining адреса и контакты

4.7
35 отзывов / 1 532 просмотра

Полет нормальный

Рассел 16 часов 53 мин назад
Я размещаю оборудование на их площадях, из плюсов - безопасно, можно мониторить все процессы 24/7, тарифы я бы сказал средние, зато надежно.

Это не сотрудничество

Гость пятница, 21 ноября
Рассказали про лёгкую продажу оборудования, всё оказалось ложью, никто продавать его за вас не будет.

Купите и будете сидеть с ними годами

все надежно

Ян понедельник, 10 ноября
В этой сфере достаточно сложно найти надежных поставщиков оборудования. Интелион несет ответственность за свою работу, вопросы решают в пользу клиента, если возникают спорные моменты. Как я понял, настроены на длительное сотрудничество, на рынке держатся уже давно.

Мой трёхлетний опыт работы с Intelion: от новичка до крупного клиента

Iliya_M 21 октября, 2025 год
Как всё начиналось
Три года назад я только начинал свой путь в мире майнинга. Честно говоря, я немного опасался вкладывать деньги в новое и не очень понятное для меня направление. Но судьба свела меня с компанией Intelion, и благодаря этим ребятам я смог не только легко войти в этот бизнес, но и добиться в нем успеха.
Начальный этап моего сотрудничества с Intelion... Читать отзыв
Как всё начиналось
Начальный этап моего сотрудничества с Intelion начался с небольшой партии асиков. Я купил несколько устройств, чтобы протестировать этот вид бизнеса и понять, насколько прибыльным может быть майнинг. Специалисты же Intelion помогли мне с выбором оборудования, объяснили все тонкости и нюансы, рассчитали доходность.
Развитие сотрудничества, привело к дальнейшему росту бизнеса и привело к тому, что сейчас я уже работаю с крупными партиями оборудования. Особенно хочу отметить возможность покупки в лизинг — это действительно удобное решение для масштабирования бизнеса. Благодаря этому инструменту я смог значительно расширить свои мощности без больших единовременных вложений.
Почему я доверяю Intelion?
Лидер рынка — именно так я могу охарактеризовать эту компанию. За три года работы я ни разу не пожалел о своём выборе. Вот что меня впечатляет все три года нашего сотрудничества в этих ребятах:
1. Профессионализм команды. Менеджеры компании — настоящие эксперты с огромным опытом. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач.
2. Качество оборудования. Все асики, которые я приобретал, работают стабильно и показывают заявленную производительность.
3. Техническая поддержка. Любые технические вопросы решаются оперативно и профессионально.
4. Гибкая система сотрудничества. Компания предлагает различные варианты работы — от прямых продаж до лизинга и аренды.
5. И конечно же, самое главное – это финансовая сторона. Доходность моего бизнеса полностью оправдывает вложения. Я вижу реальные перспективы развития и планирую дальше наращивать мощности именно с Intelion.

Если вы задумываетесь о входе в майнинг или уже работаете в этой сфере и ищете надёжного партнёра — смело обращайтесь в Intelion. Это компания, которой можно доверять. Они не просто продают вам оборудование, а становятся настоящими партнёрами в развитии вашего бизнеса.
За три года работы с Intelion, я ни разу не столкнулся с каким-то серьёзными проблемами. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Intelion — это тот редкий случай, когда компания действительно заслуживает звание профессионала и лидера отрасли.
Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в мире майнинга. Здесь вы найдёте не только качественное оборудование, но и профессиональную поддержку.
Intelion Mining - Мой трёхлетний опыт работы с Intelion: от новичка до крупного клиента

все окейно

Дэн 9 октября, 2025 год
адекватные цены, тех поддержка всегда на связи, и там сидят нормальные специалисты, которые разбираются в теме

Хорошо работают

Кирилл 11 сентября, 2025 год
Интелион основной поставщик оборудования на два центра размещения. Сотрудничеством с ними я доволен, есть оперативная связь, гарантии и окупаемость хорошая.

Все работает

Скрыт 8 сентября, 2025 год
Второй раз сделал у них заказ, не стал искать какие-то альтернативы на маркетплейсах. Здесь дают гарантию и есть связь с техподдержкой по любым вопросам.

Работой с Интелион довольны!

Ефим 28 июля, 2025 год
Увидели Интелион на выставке. Выбирали из нескольких компаний. по всем критериям остановились на Интелион. Довольны. Все что обещали - выполняют.

Сбоев не было!

Илья 24 июля, 2025 год
Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже... Читать отзыв Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже стоят у них в хостинге и работают. Сбоев не было. Планирую закупить еще партию у них же.

Рекомендую!

Артур 12 июля, 2025 год
Я уже не первый год в майнинге, но знакомство в Интелион пару лет назад стало для меня приятным сюрпризом. С тех пор работают только с этой компанией – ни разу за это время не подвели. Задержки случаются, но не сильные и в такое время, это вообще пустяки. Рекомендую!

Обратная связь хромает

Андрей 5 июля, 2025 год
Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на... Читать отзыв Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на сегодняшний день - 19000 долларов!!

Обязательства выполняют

Степан 27 июня, 2025 год
Более трёх лет сотрудничаем с intelion. Много хорошего могу сказать про эту компанию. Всегда понятно и чётко. Обязательства выполняют.

Более чем довольны!

Гарик 3 апреля, 2025 год
Первый год мы клиенты в данной компаний и более чем довольны. Купили через ребят 20 асиков. Подключились в ЦОД в Хакасии.

Отличная компания!

Женя 19 марта, 2025 год
Пару слов хочу оставить с благодарностью к данной компании. Были разные этапы, и первые асики у них в свое время купил и потом был этап, когда стали сразу по несколько машинок закупать и всегда все на высшем уровне. Грамотные менеджеры, все хорошо по документам. Претензий никогда не возникало. Отличная компания.

Могу однозначно советовать как надёжного партнёра

Руслан 20 февраля, 2025 год
Имею опыт сотрудничества с ИМ и с другим поставщиком оборудования/отелем. Есть с чем сравнивать.
ИМ
1. На время задержки поставки оборудования (пару недель) была предоставлена замена.
2. Отключение оборудования крайне редко и всегда предупреждается заранее
3. Всегда подробный расчет затрат, оперативные консультации и разъяснения .
У другой организации
1. Задержка поставки на 1 мес, замена не предоставлена
2. Постоянные отключения оборудования, ремонт части оборудования в течение 2,5... Читать отзыв
ИМ
2. Отключение оборудования крайне редко и всегда предупреждается заранее
3. Всегда подробный расчет затрат, оперативные консультации и разъяснения .
У другой организации
1. Задержка поставки на 1 мес, замена не предоставлена
2. Постоянные отключения оборудования, ремонт части оборудования в течение 2,5 мес
3. Служба поддержки может не реагировать несколько дней
4. В связи с п 2 , каждый месяц приходиться делать перерасчёт и сверку.

ИМ можно однозначно советовать как надёжного партнёра

Неразкрывают подводных камней, оборудование стоит конских цен.

Клиен интелиона 6 февраля, 2025 год
Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так... Читать отзыв Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так работают все подобные шарашки. Заработать даже на хорошо растущем рынке невозможно, так как сложность сети постоянно ростет и доходность оборудования быстро падает. Обычно после этого предложения, владельцы компаний рекомендуют хранить биток и ждать х2 или х3 курса, тогда такой вопрос: нахрен мне вообще оборудование если можно просто купить крипту и ждать роста, это все равно будит намного выгодней, чем заморачиваться с оборудованием. Давайте приведу пример из личного опыта- в феврале 2024 начал работать первый асик м50 купил за 235к в апреле подключил второй т21.обошелся он мне в 477к. биток продавал регулярно на локальных максимумах. Через 4 месяца т21сломался , чинили по гарантии. Простой 1.5 месяца в итоге к концу года обоими асиками в сумме было заработано 224к. руб.это 31% от вложенных средств. За год работы оборудования предполагаю, что заработок составит около 264к руб это 37%. Казалось бы и не плохо да только вот само оборудование обесценилось! м50 на данный момент стоит 60-80к руб. Т 21: 250- 270к рублей. И того, при продаже оборудования я получаю 350к максимум + ранее заработанные 264к = 614к а это минус 13% от вложенных мной ранее 712 тысяч рублей. Конечно можно оставить оборудование, пусть работает и далее, но цикл роста через пол года окончится и крипта закономерно начнет падать, оборудование начнет работать либо в убыток либо в ноль. + оборудование продолжит обесцениваться из за устаревания и падения той самой крипты. В то же время можно подсчитать сколько я заработал бы если бы просто купил битка. В феврале 24года он стоил около 43к( предположем я купил бы его на 235к) в апреле он стоил уже в районе 58к предположем по этому курсу я купил бы его на 477 тысяч рублей) сейчас в феврале 25 года он стоит 97тысяч 💲. Таким образом если бы я сейчас захотел зафиксить свою прибыль, мой доход составил бы 88% или я получил бы 1 338 тысяч рублей от вложенных 712 тысяч. Вывод делайте сами!
2 не согласны

Очень доволен

Никита 29 ноября, 2024 год
Прежде чем начат работать с Интелион интересовался что за компания – узнал, что даже конкуренты признают, что Интелион лидеры рынка и уважают этих ребят. Поэтому решил, что можно попробовать с ними посотрудничать, пока очень доволен – оборудование привозят вовремя, с подключением к ним на хостинг тоже проблем нет, бывают изредка отключения, но заранее об этом предупреждают.
2 согласны

Intelion Data Systems - ребята обязательства выполняют!

Матвей 31 октября, 2024 год
Тоже поделюсь своим опытом сотрудничества с Intelion Data Systems. Посмотрел на ютубе несколько роликов-интервью с участием генерального директора Intelion, где он подробно и понятно рассказывал про свою компанию и инвестиции в майнинг и мне эта тема понравилась. Связался с менеджерами компании, обсудили условия, съездил к ним лично в офис и подписал договор. В этом месяце уже поступила первая партия оборудования,... Читать отзыв Тоже поделюсь своим опытом сотрудничества с Intelion Data Systems. Посмотрел на ютубе несколько роликов-интервью с участием генерального директора Intelion, где он подробно и понятно рассказывал про свою компанию и инвестиции в майнинг и мне эта тема понравилась. Связался с менеджерами компании, обсудили условия, съездил к ним лично в офис и подписал договор. В этом месяце уже поступила первая партия оборудования, которую разместил у них же в ЦОД. В общем ребята обязательства выполняют. Сейчас планирую посмотреть пару месяцев и скорее всего увеличу свое участие в этом проекте.

Условия сотрудничества мне понравились!

Константин 16 сентября, 2024 год
Прежде чем начать работать с этой компанией, почитал про нее отзывы, побывал в их офисе, поговорил с менеджерами – условия сотрудничества мне понравились, после того как все детали обсудили официально подписали договор. В прошлом месяце оборудование уже поступило ко мне и его оперативно поставили в контейнер Интелион и запустили. Очень доволен работой менеджера Дианы и компании в целом.

Intelion - хорошая работа!

Алексей 24 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить отдел продаж Intelion за быстрое оформление сделки и качественное сопровождение. В последний раз брал битманы S19 XP. Майнеры все пришли рабочие, без косяков. Менеджеру Полине спасибо за хорошую работу!

Intelion Mining

Intelion Mining
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Ай Ти Скан