Интернет-магазин «23КИЛОВАТТ»

Продажа садовой техники
5.0
1 отзыв / 68 просмотров
Интернет-магазин «23КИЛОВАТТ»
Интернет-магазин «23КИЛОВАТТ» предлагает огромный выбор электроинструмента, аккумуляторного инструмента, измерительного инструмента, строительного оборудования, садовой техники, уборочной техники, компрессоров, электростанций, стабилизаторов напряжения, сварочных аппаратов, пуско-зарядных устройств, станков.

Покупка пароочистителя

Маша 13 июля, 2024 год
При выборе пароочистителя искала небольшой компактный, при этом предпочтение отдавая ручным моделях, и дело было даже не в стоимости, ведь такие пароочистители на порядок дешевле более профессиональных и больших, но еще и в том, что сильный и мощный мне нужен не был. Интернет-магазин «23КИЛОВАТТ» предлагает большой выбор различных пароочистителей и среди них я смогла выбрать и заказать пароочиститель Karcher sc1.... Читать отзыв При выборе пароочистителя искала небольшой компактный, при этом предпочтение отдавая ручным моделях, и дело было даже не в стоимости, ведь такие пароочистители на порядок дешевле более профессиональных и больших, но еще и в том, что сильный и мощный мне нужен не был. Интернет-магазин «23КИЛОВАТТ» предлагает большой выбор различных пароочистителей и среди них я смогла выбрать и заказать пароочиститель Karcher sc1. Такой пароочиститель отличается компактными размерами, но при этом справляется с загрязнениями и бактериями не хуже своих навороченных собратьев. Сразу понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили товар. Мощность пароочистителя составляет 1.200 Вт, благодаря чему производится быстрая и легкая очистка не только горизонтальных, но и вертикальных поверхностей исключительно паром. При работе совершенно не нужно использовать химических моющих средств. В резервуар пароочистителя, объемом 250 мл заправляется вода из-под крана, которая достаточно быстро нагревается и буквально через пару минут можно приступать к очистке. Мощная струя пара помогает очистить самые сложные загрязнения, не оставляя на очищаемых поверхностях и следа. Благодаря тому, что в комплекте с пароочистителем идет большой ассортимент насадок, такой пароочиститель легко справляется с удалением пятен с напольной поверхности, очищает варочную поверхность и духовой шкаф, а еще легко справляется с известковым налетом на смесителях и ванне. В комплекте идет ручная насадка со специальной салфеткой, которая держится на липучке, при этом салфетка не только деликатно очищает пол, но еще и не царапает напольное покрытие. Мощное сопло легко справляется с удалением жира известкового налета, а точечное сопло помогает удалить грязь между кафельной плиткой и в других щелях и зазорах. Круглая щетка легко справляется с очисткой и отпариванием не только матраса, но и мягкой мебели. С помощью такого пароочистителя можно легко привести в порядок шторы, пропарив их прямо на вису. Такая техника легко справляется не только с любыми загрязнениями, но и удаляет максимальное количество бактерий и микробов. Покупкой я осталась очень довольна.
23kw.ru
Перейти на сайт