Интернет-магазин BAZAR.cd отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет-магазин BAZAR.cd
3.0 5
101 отзыв / 10773 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лохотрон и обман

Аня 25 мая, 2024 год
Заказала диски, но не смогла вовремя выкупить заказ и его отправили обратно. Созвонилась с владельцем сайта, договорилась, что перешлют заново с полной предоплатой. Перевела деньги, с тех пор тишина. Ни дисков, ни денег. А это почти 2000. Даже на смс не отвечают и трубку никто не берет. Прошла неделя. Полный развод.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Полный развод на деньги.

Полный развод!!

Алексей 29 февраля, 2024 год
Заказал CD на BAZAR.cd. Было указано, что CD есть в наличии. Получил посылку, а там CD-R болванка самописная в слиме с ксероксом обложки. А на болванке МP3 - 320 kbps. Зачем мне это? В сети доступно бесплатное скачивание в лучшем качестве. Обман чистой воды!!!

не отвечают на сообщения несколько дней, где трек номер?

Лера 9 января, 2024 год
уже как почти неделю как оплатила диски, и притихли. на сообщения о том, когда же отправят заказ не отвечают. как долго мне еще ждать? просто верните мои деньги, либо отправьте уже заказ. безответные, да и только.

Осадочек остался неприятный

Гость 16 августа, 2023 год
Заказала 2 диска. Наложенным платежом. Я уже забыла о заказе,как пришло оповещение на телефон,что заказ ожидает Пришли оба диска. В одном не то, что заявлено (не полный диск)

Все прошло отлично

Гость 28 июля, 2023 год
Заказал значит у них диск, наложенным платежом, так вот отправили через дней 5-6, пришло вполне быстро, не обманули поэтому советую!

Отличный сериал пришел!

Алексей 17 декабря, 2022 год
Всем здравствуйте!Заказала сериал на данном сайте!Посылка пришла быстро. Диск конечно не лицензионный, но по цене оно и понятно. Зато сколько воспомнаний нахлынуло при просмотре старого сериала :)Спасибо Вам ребята, процветания вам, обращусь еще и другим посоветую!

А мне повезло

Ирина 2 декабря, 2022 год
Заказала диск, не читая отзывов.
Присвоили трек-номер, но ничего не отправили.
Всё было тааааак долго,что я уже и забыла о заказе,когда пришло уведомление о возможности получить посылку.
Заказывала,слава богу,наложенным платежом.
Аж три раза ходила на почту-очереди.
Наконец,я у окошка.
Простояла полчаса, но посылку мне так и не выдали, т .к. отправительница что-то неправильно оформила.
А сейчас почитала отзывы и понимаю как мне повезло.
Нужный диск куплю... Читать отзыв
Заказала диск, не читая отзывов.
Присвоили трек-номер, но ничего не отправили.
Всё было тааааак долго,что я уже и забыла о заказе,когда пришло уведомление о возможности получить посылку.
Заказывала,слава богу,наложенным платежом.
Аж три раза ходила на почту-очереди.
Наконец,я у окошка.
Простояла полчаса, но посылку мне так и не выдали, т .к. отправительница что-то неправильно оформила.
А сейчас почитала отзывы и понимаю как мне повезло.
Нужный диск куплю в другом месте, и всёёёёё.

Товар не пришел и деньги не вернули.

Гость 5 ноября, 2021 год
Год назад заказывали все было хорошо, а вот как месяц не ответа ни привета. Сайт не работает, заказ не пришел, деньги не вернули.

Странный магазин...

Татьяна Дурова 28 сентября, 2021 год
Всегда заказываю товары наложенным платежом, почтой. Трижды заказываю в этом магазине товар уже какой месяц подряд - ни ответа , ни привета. Закрадываются сомнения, не лохотрон ли? - причём все вопросы просят задать через вконтакте в группе. Задавала. - молчок. Ау... вы где? Интересно, что вконтакте в группе 13 сентября выложено приглашение заказывать диски.

Отвратительный магазин

Гость 30 августа, 2021 год
Магазин воров и жуликов. Заказала один раз и больше ни ногой сюда. Это воры. Я заказала София Ротару на славянском базаре Надежда Кадышева Вячеслав Добрынин Алла Пугачева не делайте мне больно господа. Прислали не все. Два диска не дослали. Пугачева вообще всего две фотки. Ротару не воспроизводится. Деньги на ветер. Посылка от Осипова Александра. Один вор исчез теперь воровка там.... Читать отзыв Магазин воров и жуликов. Заказала один раз и больше ни ногой сюда. Это воры. Я заказала София Ротару на славянском базаре Надежда Кадышева Вячеслав Добрынин Алла Пугачева не делайте мне больно господа. Прислали не все. Два диска не дослали. Пугачева вообще всего две фотки. Ротару не воспроизводится. Деньги на ветер. Посылка от Осипова Александра. Один вор исчез теперь воровка там. Присылают болванки которым цена рубль. Прислали из Питера в Москву. Ужас просто. На письма не отвечают. По ним плачет тюрьма.
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Наглые обманщики.

Михаил 16 августа, 2021 год
Реквизиты для оплаты заказа быстро выслали.
После оплаты прошло 2 недели, а трек номер до сих пор не выслали. Стоит ждать отправки или смириться с тем, что меня развели?

Типичный лохотрон

Андрей 12 июля, 2021 год
Данный "интернет-магазин" - типичный лохотрон. Вы отправите деньги, но ничего не получите. Не отправляют заказы, игнорируют письма. Зато номер карты, на которую выслать деньги, выслали быстро. Подозрительно уже то, что цены на cd одинаковые. Скорее всего имелось в виду, что сами записывают из личной коллекции.
Достоинства:
  1. Плюсов нет никаких: заманивания и обман заказчиков
Недостатки:
  1. Не отправляют заказы и не отвечают на сообщения.

После оплаты, полная тишина

Татьяна 29 мая, 2021 год
28.05.21 года, перевела 398 рублей, на номер карты, который прислали на электронную почту. Мой заказ номер - 69816, заказала книгу- журнал. И тишина.... Пишу и на сайте, о том что оплатила, и на почту. Но никакого ответа. Правда прошёл только один день, после оплаты. Но всё- равно, ответить-то должны, о том что оплата получена!? Я стала подозревать, что обман!!! Нашла... Читать отзыв 28.05.21 года, перевела 398 рублей, на номер карты, который прислали на электронную почту. Мой заказ номер - 69816, заказала книгу- журнал. И тишина.... Пишу и на сайте, о том что оплатила, и на почту. Но никакого ответа. Правда прошёл только один день, после оплаты. Но всё- равно, ответить-то должны, о том что оплата получена!? Я стала подозревать, что обман!!! Нашла отзывы и теперь понимаю, что меня похоже тоже кинули. Хочется верить в лучшее, может я рано начала паниковать? Но по отзывам видно, что это кидок!!!! Так что, не советую сюда обращаться. Иду в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пока одни минусы. Называется денег дал и отвали!!!!!

Развод.

Галина Меликова 21 мая, 2021 год
Здравствуйте, заказала книгу, оплатила, но Таисия Эдуардовна оформила и не отправила мои заказ т. к почтои посылка небыла принята, так тоже оказывается можно, номер моего заказа№69694. Мне даже трек номер прислали во как! Вот жду уже месяца полтора и отслеживаю в пос. Советском отделение 188918.

Развод, если нет то я возьму свои слова обратно, напишу + отзыв

Гость 21 мая, 2021 год
Нещадина Таисия Викторовна, страна должна знать своих героев. посылку похоже не дождусь, они ее зарегистрировали, но не отправили, так аказывается тоже можно, деньги взять, трек номер отправить, только посылка не принята почтой для отправки. Отсылающие передумали. Отделение связи №188918 пос. Советский. Ул. Садовая 42.
Достоинства:
  1. Нет пока

Мошенничество

Asya S. 12 мая, 2021 год
Очень странный магазин, сначала было все оперативно, оплатила заказ, потом перестали отвечать на смс, не выслали трек номер, с почты извещений нет. Заказала ещё 24 апреля, если не раньше и вот сейчас уже 12 мая, а писали, что отправили 1 классом.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Доставка отвратительная

Всем рекомендую!

Дарина 5 мая, 2021 год
Я обожаю этот сайт! И не только я - муж, дети, мои родители вообще любители раритета :) (благо тут его предостаточно)

Заказываем уже очень давно, ни разу не подвели, все в лучшем виде (фильмы, программы, игры)

Всем советую!
Достоинства:
  1. Очень давно с ними сотрудничаю (проверены временем)
  2. Ассортимент
Недостатки:
  1. Их нет :)

Спасибо вам огромное!!!!!!

Светлана 24 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину bazar.cd!

Вы просто, можно сказать, продлеваете жизнь старикам! Мои родители, пожилые люди, которые далеки от торентов и онлайнов, поэтому выписываю для них фильмы и музыку на двд.

Можно найти довольно редкие материалы, которые уже давно нигде не продаются.

С благодарностью за Ваш труд, Светлана.

Все отлично!

Валерия 24 апреля, 2021 год
Заказала на bazar.cd диски с фильмами. Все пришло в идеале. Хотя прочитав отзывы сначала побоялась :))) Но все же рискнула и не прогадала. Спасибо вам, буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. Долгая доставка

трек номер и товара нет........

Владимир 14 марта, 2021 год
трек номер и товар магазин bazr.cd так и не выслал, я заказывал в другом магазине диски kupivse.ru, на другой день мне прислали трек номер и через 4 дня я получил свой заказ и очень доволен оперативностью! а здесь развод и обман доверчивых людей! так что сами решайте, терять вам свои деньги и нервы!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. присутствуют
1 не согласен

вот чек который я им отправил

Владимир 7 марта, 2021 год
лохотронщики, как же вас земля матушка носит! я этот скриншот по всем сайтам распространю, для предупреждения доверчивых покупателей!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть

Заказ не пришёл через 2 месяца после оплаты.

Тульнова Ирина 7 марта, 2021 год
2021г 7 марта. Третий раз заказываю диски. Выбор отличный, а вот доставка ужасная!! Первый раз ждали долго. Здесь жаловалась. Второй раз сразу написала отзыв-огласила принародно, что жду диски. Подействовало!! Пришли быстро. Сейчас оплаченный заказ от 13 января 7 марта еще не пришел.. Неужели так долго и трудно - отправить несколько дисков?? Возмущена!!
И теперь для всех, кто заказывает: пишите... Читать отзыв
2021г 7 марта. Третий раз заказываю диски. Выбор отличный, а вот доставка ужасная!! Первый раз ждали долго. Здесь жаловалась. Второй раз сразу написала отзыв-огласила принародно, что жду диски. Подействовало!! Пришли быстро. Сейчас оплаченный заказ от 13 января 7 марта еще не пришел.. Неужели так долго и трудно - отправить несколько дисков?? Возмущена!!
И теперь для всех, кто заказывает: пишите ЗДЕСЬ оповещение, что заказываете!! Тогда будут шевелиться быстрее. Надеюсь.
1 не согласен Показать 1 ответ

нужно было написать.....

Владимир 7 марта, 2021 год
нужно было в переводе средств на ваше имя Таисия Эдуардовна Н. написать что и как и на какую покупку я перевёл деньги! возможно кто нибудь прочитав мой отзыв о вас шарлатаны так и сделает, что бы взяли за одно мягкое место!
Достоинства:
  1. сплошные
Недостатки:
  1. не обнаружено

где трек код лохотронщики

Владимир 7 марта, 2021 год
Таисия Эдуардовна Н. как вам там не икается? а должно, что бы ваш магазин базар на платформе накрылся медным тазом, и что бы на ваши разводы как меньше попадалось доверчивых людей, одним словом волки вы позорные!!!
Достоинства:
  1. ненайдено
Недостатки:
  1. полно

оформление заказа

Костя 6 марта, 2021 год
Здраствуйте! я развёл этот магазин оформил заказы 1 на сумму 200 тысяч
второй на 3 миллиона сейчас заказы уйдут по нужным адресам пусть это девушка сама платит за пересылку хранение и возврат
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество плохое
1 не согласен Показать 1 ответ

трек номер не выслали

Владимир 3 марта, 2021 год
трек номер не выслали, на сообщения не отвечают. чистая разводила! посмотрим что и как будет дальше! контактов с ними никаких нет!

Мошенники и развод

Михаил 2 февраля, 2021 год
Кидалово!
Жаль сразу отзывы не прочитал!
Понадеялся, думал что в 21-то году лохатронщики повымирали, как же я ошибался.
Оплатил заказ 1138 (принтскрин прилагаю с именем получателя), ни ответа, ни привета, почти 2000р. подарил этим мошенникам. Пускай подавятся!! Просто нет слов (уж выражаться не буду). Что за люди такие? Неужели честный бизнес вести нельзя? О чем они думают?
Достоинства:
  1. Обманчивый сайт с заманухой
Недостатки:
  1. Мошенники, кидалово 100%
1 не согласен Показать 1 ответ

Реал, мутный сайт

Кирилл К 31 января, 2021 год
Сказать честно, бОльшая часть людей что-то "купивших" здесь - сами дур...и. На сайте даже нет никаких контактов - первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д...к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января... Читать отзыв Сказать честно, бОльшая часть людей что-то "купивших" здесь - сами дур...и. На сайте даже нет никаких контактов - первый признак подозрения. Так чего же было заказывать тут? Я, тоже д...к, но мой заказик на смешную сумму старого советского винила фирмы Мелодия, а не каких-то игр, dvd, cd и всякого такого. На это и понадеялся, но тоже, видимо, зря. 11 января написали, что отправили. Непонятно откуда??? Может, его и стоит ожидать?! Кто-то, в комментариях написал, что получал в итоге заказ! Написали бы, те, кто получил откуда приходил заказ? Может, посылка идёт из тьмы тараканьей какой-то далёкой!
1 не согласен

Обман,сервис ноль

Дмитрий 23 января, 2021 год
Заказал ДВД,оплатил,и все не диска ни денег.отвечать вообще перестали.до оплаты ещё хоть как то отвечали.после совсем перестали.прислали что диск отправлен,но ничего не пришло.обман.не связывайтесь с этим сайтом.
Достоинства:
  1. Нет
1 не согласен

Отвратительная организация

Павел 25 ноября, 2020 год
Заказал музыкальный альбом на CD. Прислали какую-то mp3 "нарезку" записанную с домашнего компьютера с отксеренными обложками.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутсвуют
Недостатки:
  1. Организация в духе 90х, кидалово
Интернет-магазин BAZAR.cd
Интернет-магазин BAZAR.cd
Рейтинг 3 из 5 на основании 101 отзыва

Бытовые услуги

УК ООО Мастер ЖКХ
УК ООО Мастер ЖКХ

Рейтинг: 5
23 отзыва
elektrik-srochno.ru
elektrik-srochno.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Газресурс
Газресурс

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

Рейтинг: 5
38 отзывов
Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.9
160 отзывов
Аршин.рф
Аршин.рф

Рейтинг: 4
279 отзывов
ММ Центр
ММ Центр

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
novosibirsk.santehnik911.ru
novosibirsk.santehnik911.ru

Рейтинг: 1
6 отзывов
ООО Инженерная служба
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 4.6
602 отзыва