Интернет-магазин Dlyavann.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Мытищи, ул. 4-я Парковая, стр 7
Продажа сантехники и керамической плитки
Интернет-магазин Dlyavann.ru
1 отзыв / 1925 просмотров

Очень разочарован данной компанией. Покупкой расстроен.

Гость вторник, 14 апреля
Заказал душевую кабину Welt Wasser Werra XL 804 80x80, привезли все упакованное, коробки без видимых дефектов, поэтому не было даже мысли о том что могут быть какие либо дефекты.
По итогу через пару дней после отгрузки, при монтаже, обнаружили что обе задние стенки поцарапаны, покоцаны со сколами и эти дефекты постарались скрыть - подкрасили.
Сразу написал об этом в ответ на... Читать отзыв
Сразу написал об этом в ответ на письмо о заказе и через форму "Написать директору" на сайте, мне ответили что мне необходимо обратиться в сервисный центр.
Продавец за проданный товар ответственности не несет, сказали что со своей стороны отправили рекламацию по моему обращению в сервисный центр.
Так что при покупке лучше вскрывать упаковку(что крайне не удобно) и смотреть, в случае дефекта отказываться.
Покупкой расстроен. К покупке не рекомендую.
Интернет-магазин Dlyavann.ru
Интернет-магазин Dlyavann.ru предлагает огромный выбор ванн, плитки, мебели для ванной комнаты, душевых кабин, боксов, душевых ограждений, унитазов и биде, раковин и писсуаров, моек и аксессуаров, смесителей, душевого оборудования, теплых полов, полотенцесушителей, инсталляций, сливного оборудования, товаров для защиты от протечек, аксессуаров для ванной комнаты, комплектующих и бытовой химии.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Мытищи, ул. 4-я Парковая, стр 7