Интернет-магазин DС-еlectro адреса и контакты

Продажа электроустановочных изделий, светотехники, электротехники, электрооборудования.
4.4

Всю электрику брали тут

Сергей Сергей вторник, 19 мая
Делали ремонт в студии и почти всю электрику брали тут. Кабель, автоматы, светильники, розетки, еще куча мелочи о которой обычно вспоминаешь в последний момент 😄 Удобно что менеджер нормально ориентируется в товаре и может подсказать. Пару светильников заказали их производства под размеры ниши, получилось прям аккуратно и современно. Теперь понимаю почему многие делают под заказ, выглядит совсем по другому.

Все четко!

Станислав Станислав 13 апреля, 2026 год
Заказывали светильники по индивидуальному проекту для небольшого шоурума. Нужен был нестандартный размер и определенный цвет, чтобы все сочеталось с мебелью и отделкой. Хорошо, что здесь можно сделать не просто что есть в каталоге, а реально подогнать изделие под задачу. Общение оставило хорошее впечатление, без лишней суеты, все по делу. Согласовали параметры, запустили в работу, потом получили готовый заказ в аккуратной... Читать отзыв Заказывали светильники по индивидуальному проекту для небольшого шоурума. Нужен был нестандартный размер и определенный цвет, чтобы все сочеталось с мебелью и отделкой. Хорошо, что здесь можно сделать не просто что есть в каталоге, а реально подогнать изделие под задачу. Общение оставило хорошее впечатление, без лишней суеты, все по делу. Согласовали параметры, запустили в работу, потом получили готовый заказ в аккуратной упаковке. После установки стало ясно, что индивидуальное изготовление полностью себя оправдало. Пространство сразу стало выглядеть дороже и цельнее.

Заказали изготовление светильников по индивидуальному заказу в dc-electro.ru

Антон Антон 5 марта, 2026 год
Заказывали светильники под изготовление, нужно было нам для салона красоты. Нужны были кольцевые модели над рабочими зонами и более спокойный общий свет.
Спасибо сотрудникам,, помогли подобрать температуру света, чтобы кожа выглядела естественно и не было холодного оттенка. Изготовили аккуратно, все корпуса ровные, свет распределяется равномерно. Очень довольны!

спасибо магазину DC Electro

Вероника Вероника 3 марта, 2026 год
Покупала светильники и лампы для кухни и коридора. Понравилось, что ассортимент реально большой и не надо бегать по разным магазинам. Подсказали по цветовой температуре, чтобы свет был не синий и не желтый. Доставка пришла в оговоренный день, все целое, упаковано аккуратно, ничего не болталось.

По цене-качеству всё устроило

Виталий Виталий 9 февраля, 2026 год
Искали магазин, где есть и электрика, и освещение, потому что объём большой. Тут ассортимент реально впечатляет, видно, что направление основное электротовары по всей России. Заодно заказали светильники их собственного производства, сделали хорошо, выглядит аккуратно. По цене-качеству всё устроило, будем обращаться ещё.

отвратительное обслуживание

Гость Гость 18 октября, 2024 год
Я заказал товар в интернет-магазине DC-Electro и столкнулся с серьезной проблемой. В счёте была допущена ошибка, и при попытке её исправить я столкнулся с полным игнорированием моих запросов. Я неоднократно обращался с просьбой провести акт сверки, но, к сожалению, мои обращения остались без ответа. Более того, материал, который я заказал, был отправлен без предварительного уведомления, что создало дополнительные неудобства.

К сожалению,... Читать отзыв

К сожалению, сотрудничество с этим магазином оставляет негативное впечатление. Отсутствие должной обратной связи, нежелание решать возникшие проблемы и низкий уровень сервиса существенно ухудшают впечатления от покупок. Я надеюсь, что руководство DC-Electro обратит внимание на подобные ситуации и начнёт более ответственно относиться к своим клиентам. На данный момент мой опыт показывает, что пользоваться услугами данного интернет-магазина, к сожалению, не рекомендуется.

Покупка отпаривателя.

Людмила Людмила 30 января, 2023 год
Когда приобретала ручной отпариватель, смогла найти необходимую модель в каталоге интернет-магазина DС-еlectro. Очень понравилось не только то, что сам отпариватель стоил недорого, но еще и то, что заказ обработали очень быстро и также оперативно доставили товар ко мне на дом. Ручной отпариватель STG 1200 не только компактный, но еще удобный и легкий в обращении. Его корпус выполнен из плотного прочного... Читать отзыв Когда приобретала ручной отпариватель, смогла найти необходимую модель в каталоге интернет-магазина DС-еlectro. Очень понравилось не только то, что сам отпариватель стоил недорого, но еще и то, что заказ обработали очень быстро и также оперативно доставили товар ко мне на дом. Ручной отпариватель STG 1200 не только компактный, но еще удобный и легкий в обращении. Его корпус выполнен из плотного прочного пластика серого и зеленого цветов, а эргономичная ручка, которая расположена на корпусе делает работу отпаривателя очень удобной и комфортной. Рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали, но отпариватель выполнен таким образом, что при работе эта поверхность даже близко соприкасаясь с деликатными тканями не прожигает их и не портит одежду. очень нравится, что работать отпаривателем не только удобно, но и легко. Резервуар его наполняется обыкновенной водой из-под крана, а не специально приготовленной или кипяченой, а из-за того, что сам резервуар не слишком большого объема, то вода нагревается очень быстро и отпариватель буквально через полминуты готов к работе. Единственный момент, который как мне кажется не слишком удобен это то, что кнопка включения находится на боковой поверхности отпаривателя слишком низко и поэтому, для того, чтобы включить или выключить его необходимо использовать вторую руку. Этот отпариватель справляется с любой одеждой. Он качественно и хорошо отглаживает и избавляет от складок деликатные шелковые и синтетические блузки, хорошо избавляет от заломов плотные ткани, например джинсовые или костюмные, при этом на саму обработку уходит совсем немного времени. Благодаря мощной и сильной струе пара отпариватель не только приводит одежду в аккуратный вид, но еще и избавляет ее от запаха. При этом саму одежду можно не подвергать дополнительно стирке, а просто обработать ее отпаривателем, и она будет выглядеть опрятно, а запах будь-то пота или сигарет исчезнет. Благодаря тому, что сам отпариватель небольшой и компактный им можно пользоваться не только дома, но и брать его с собой в поездки, что очень удобно. Причем благодаря тому, что отпариватель используется в вертикальном положении, можно быстро и легко привести в порядок одежду просто развесив ее на вешалке. Дополнительное преимущество отпаривателя заключается в том, что обработать им можно шторы, портьеры, обивку и другие предметы интерьера. Покупкой осталась очень довольна, отпариватель не только качественный, но еще и бюджетный.

Интернет-магазин DС-еlectro

Интернет-магазин DС-еlectro предлагает огромный выбор светильников, комплектующих к светильникам, розеток и выключателей, изделий для электромонтажа, люстр, низковольтного оборудования, шкафов и щитов, кабелей и проводов, товаров для обогрева и вентиляции, инструмента.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812