Интернет-магазин Иван Иванович

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 98 просмотров
Интернет-магазин Иван Иванович
 Интернет-магазин Иван Иванович предлагает огромный выбор классических и современных межкомнатных дверных конструкций, входных дверей в дом, входных дверей в квартиру, качественной и функциональной дверной фурнитуры, кондиционеров.

Приобретение входной двери.

Никита 9 декабря, 2023 год
Когда выбирал входную дверь в квартиру, то самой важное характеристикой считал прочность. Интернет-магазин Иван Иванович предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, которые отличаются не только высокой прочностью каркаса, так еще и ценой. Среди всех представленных дверей больше всего мне понравилась дверь Гарда 8 Муар, это вполне качественная и надежная входная дверь эконом-класса. Очень понравилось то, насколько быстро был оформлен заказ... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь в квартиру, то самой важное характеристикой считал прочность. Интернет-магазин Иван Иванович предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, которые отличаются не только высокой прочностью каркаса, так еще и ценой. Среди всех представленных дверей больше всего мне понравилась дверь Гарда 8 Муар, это вполне качественная и надежная входная дверь эконом-класса. Очень понравилось то, насколько быстро был оформлен заказ и доставлена дверь. После того, как дверь установили, она просто идеально вписалась во входной проем. С внешней стороны полотно вскрыто специальным порошково-полимерным покрытием в цвете черный муар. Такая краска не только защищает металл двери от коррозии, но еще и не дает быть заметной оседающей на двери пыли. Изнутри дверь оснащена фрезерованной МДФ панелью, которая выполнена в цвете белый ясень, благодаря чему прихожая смотрится более светлой и уютной. Каркас двери очень прочный, он выполнен из стали толщиной более миллиметра и укреплен вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Такие ребра жесткости удерживают дверное полотно от деформации и сохраняют его первоначальные размеры. Дверь держится на двух надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение при открывании и закрывании и при этом не дают дверному полотну проседать. Для того, чтобы полотно не срезали с петель, оно дополнительно укомплектовано специальными противосъемными штырями. Тихое и очень плотное закрывание двери обеспечивают два резиновых контура, которые расположены на боковой части двери. Такие уплотнители не позволяют проникать в квартиру сквознякам, неприятным шумам и холоду. Изнутри дверное полотно и короб заполнены пенополистиролом, которые обеспечивают высокий уровень теплоизоляции и хороший уровень шумоизоляции, и не позволяют не только холоду, но и шумам и звукам проникать снаружи внутрь квартиры. Надежную защиту от проникновения внутрь квартиры обеспечивают два разносистемных замка Rigger. Такие замки обладают высоким классом взломостойкости, благодаря чему их практически невозможно вскрыть, не имея ключей. Дополнительно механизмы укомплектованы броненакладками, которые не позволяют высверлить или выбить механизмы замков. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, с помощью которой быстро и легко можно закрыть дверь изнутри и не применять при этом ключи. Вся фурнитура двери качественная и надежная, с ее помощью использовать дверь совершенно несложно и удобно. Качеством приобретения я остался очень доволен.
iisochi.ru
Перейти на сайт