Интернет-магазин женской одежды "PLANITA" Новосибирск отзывы

nsk.planita.ru
5.0
1 отзыв / 1 729 просмотров

Платья покупаю только в этом магазине

Диана 4 августа, 2020 год
Давно знакома с этим интернет-магазином женской одежды и с удовольствием покупаю здесь одежду. Я работаю в фирме на руководящей должности и естественно необходимо соблюдать деловой дресс код. Мой гардероб это - деловые костюмы, платья. Очень нравится выбор платьев и костюмов в этом магазине. Покупаю у них одежду уже второй год. Нравятся модели и расцветка, пошив идеальный и размеры точно указаны.... Читать отзыв Давно знакома с этим интернет-магазином женской одежды и с удовольствием покупаю здесь одежду. Я работаю в фирме на руководящей должности и естественно необходимо соблюдать деловой дресс код. Мой гардероб это - деловые костюмы, платья. Очень нравится выбор платьев и костюмов в этом магазине. Покупаю у них одежду уже второй год. Нравятся модели и расцветка, пошив идеальный и размеры точно указаны. Всю одежду, которую заказывала подошла идеально.

Интернет-магазин женской одежды "PLANITA"

Интернет-магазин "PLANITA" - бренд женской одежды в России, который стремительно развивается.
При создании новых коллекций модельерами компании учитываются модные тенденции.
Собственно производство позволяет производить качественную модную одежду по доступным ценам.
Производство оснащено новым...

Одежда