Покупка дивана. - Отзывы об Интернет-магазин «Конфорта»

Отзыв написан 19 мая, 2023 год 5 просмотров
Покупала диван в спальню дочери и искала надежную и качественную модель с ортопедическим эффектом. В интернет-магазине «Конфорта» большой выбор различных диванов с механизмом трансформации, которые превращают их в удобное спальное место. Я же выбрала диван Аккордеон массив, не только потому что это функциональный диван, но и причиной моего выбора стало то, что боковины и нижняя часть дивана изготовлены из массива дерева, что делает его не только стильным, но еще и практичным. Понравилось насколько быстро обработали мой заказ, а доставка и сборка были не только оперативными, но еще и аккуратными. Каркас дивана выполнен из дерева и окрашен в белый цвет, который хорошо сочетается с мягкой обивкой дивана в цвете капучино.Такая обивка не только практичная, но еще благодаря материалу очень прочная и качественная. Несмотря на то, что подлокотники дивана изящные, они прочные и при необходимости можно уложить на них подушку, чтобы прилечь не разбирая диван. В качестве наполнителя в диване использован пенополиуретан, поэтому спинка и сиденье дивана не только мягкие, но еще и достаточно упругие. Когда садишься на диван, то можно расположиться с комфортом и при этом сиденье дивана не продавливается под твоим весом. Диван оснащен механизмом трансформация аккордеон, благодаря чему быстро и легко превращается в удобное и комфортное спальное место. Сам диван имеет три мягкие секции, одна секция - это сиденье, а две другие в сложенном состоянии это спинка дивана, поэтому чтобы разложить диван нужно отодвинуть сиденье вперёд, а за ним потянется сначала одна часть спинки, а затем вторая. Нравится то, что спальное место получается ровным без изгибов и бугров. Диван очень нравится, он удобный и комфортный, а еще своим стилем прекрасно вписывается в интерьер спальни дочки.

1 отзыв / 81 просмотр
Интернет-магазин «Конфорта»
Интернет-магазин «Конфорта» предлагает огромный выбор мебели для кухни, модульных стенок, стенок для гостиной, журнальных столов, тумб под телевизор, мебели для спальни, кроватей, комодов, мебели для детской, мебели для прихожей, вешалок и обувниц, шкафов, мягкой мебели, входных и межкомнатных дверей, раздвижных и складных дверей, натяжных потолков.

Адрес: Калуга, Грабцевское шоссе, 20
conforta.ru