Интернет-магазин Lonax отзывы клиентов

Интернет-магазин Lonax отзывы клиентов
Интернет-магазин Lonax

Покупка матраса

Сергей 24 апреля, 2023 год
Добрый день! Очень доволен приобретением матраса через ваш сайт. Процессом заказа и доставки доволен. Отдельное спасибо менеджеру Наталье М за качественную консультацию, быстрое оформление заказа и в целом за всю проделанную работу. Оценка отлично!

Покупка наматрасника.

Маша 13 декабря, 2021 год
Полгода назад приобрела ортопедический матрас от компании Lonax. Матрас очень хороший, качественный, удобный и комфортный с ортопедическим эффектом, отдыхая на нём я наконец-то узнала, что такое здоровый и крепкий сон. Есть у меня одна вредная привычка, от которой и пострадал мой матрас, я очень люблю завтракать в кровати, и однажды кофе пролился на матрас, поэтому матрас я отдала... Читать отзыв Полгода назад приобрела ортопедический матрас от компании Lonax. Матрас очень хороший, качественный, удобный и комфортный с ортопедическим эффектом, отдыхая на нём я наконец-то узнала, что такое здоровый и крепкий сон. Есть у меня одна вредная привычка, от которой и пострадал мой матрас, я очень люблю завтракать в кровати, и однажды кофе пролился на матрас, поэтому матрас я отдала в химчистку, а сама задумалась об покупке качественного наматрасника, который в будущем сможет предотвратить подобные неприятные ситуации. За покупкой я обратилась в интернет-магазин этой же компании, консультант магазина, ознакомившись с ситуацией посоветовала мне приобрести наматрасник- чехол LONAX JAKLYN AQUA LUX, который прекрасно подходит под размеры моего матраса и обладает непромокаемыми свойствами, которые способны обеспечить чистоту матраса. На период покупки на этот чехол действовала очень хорошая скидка, и несмотря на довольно высокую цену наматрасника предложение оказалось заманчивым, и я его приобрела. Доставку произвели очень быстро, она совпала с возвращением моего матраса из химчистки. Сам чехол выполнен из водонепроницаемой ткани, крепится он к матрасу благодаря резинке, которой оснащён наматрасник по всему периметру. Такое крепление более надежно, чем резинка по углам матраса, потому что именно это крепление не даёт наматраснику сдвигаться и не доставляет дискомфорт во время отдыха. Наматрасник очень удобный, он не снижает ортопедического эффекта матраса, и в тоже время защищает его от загрязнений и пятен. Приобретением своим я очень довольна, продукция от компании Lonax очень качественная и практичная в использовании.
Интернет-магазин Lonax
В каталоге интернет-магазина представлен огромный ассортимент матрасов, наматрасников, кроватей, оснований, тумб, комодов, подушек, одеял и детских матрасов. Высокое качество продукции, продажа без посредников, доступная цена.

Адрес: Люберцы, Ул. Хлебозаводская д. 8
Телефон: 8 (495) 109-99-95