Покупка матраса - Отзывы об Интернет магазин Mebeler51

Отзыв написан 19 июля, 2024 год 3 просмотра
Когда выбирала матрас, то нашла идеальный и недорогой, причем очень удобный в каталоге интернет магазин Mebeler51. Сразу понравилось то, что каталог выполнен таким образом, что размещает все товары по категориям, а матрасы, не только по наполнению, но еще и по размерам. Сразу понравился по своим характеристикам и описанию матрас Little Italy Рarma. Такой матрас односторонний, он выполнен из качественных материалов и выдерживает нагрузку до 110 кг на спальное место. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили товар. Этот матрас достаточно тяжелый и габаритный, поэтому переносить его в одиночку достаточно сложно. Сам матрас невысокий, но когда уложила его в основание кровати, даже когда присаживаешься на краешек матраса, то он не продавливается, а сидя пребываешь на его поверхности с комфортом. В основании этого матраса лежит блок независимых пружин, каждая пружина которого располагается в своем собственном чехле благодаря чему они не пересекаются, когда ворочаешься, и совершенно они издают никаких звуков или скрипов. При этом пружинный блок обеспечивает просто идеальную поддержку и когда ложишься на матрас, то находишься исключительно на его поверхности и не проваливаешься вглубь. Очень понравилось то, что независимый пружинный блок по периметру оснащен специальным пенополиуретановым коробом, который удерживает пружины на своём месте, а также обеспечивает качественную и надежную поддержку всем четырем сторонам матраса. Очень нравится то, что рабочая сторона матраса оснащена слоем искусственного латекса высотой 2 см, благодаря чему эта сторона очень уютная и эластичная, а ее поверхность идеально ровная. Нравится то, что, ложась на такой матрас не нужно приспосабливаться и выбирать удобное положение тела, потому что лежать на матрасе очень удобно и комфортно. Матрас оснащен чехлом, который выполнен из прочного жаккарда, простеганного на синтепоне. Такой чехол обеспечивает защиту всем материалам, из которых изготовлен матрас и дополняет его превосходный внешний вид. Нравится то, что чехол матраса хоть и гладкий, но не скользкий, поэтому ни наматрасник ни простынь с него не скатываются. Для привлекательного внешнего вида матрас окантован красивой, зеленой окантовочной лентой. Очень нравится то, что спать на матрасе удобно и комфортно, теперь не нужно принимать и выбирать удобное положение тела, а сон на матрасе вне зависимости от того, спишь на животе, спине или на боку всегда здоровый и крепкий.

1 отзыв / 83 просмотра
Интернет магазин Mebeler51
Интернет магазин Mebeler51 предлагает большой выбор мебели в гостиную, детской мебели, диванов угловых и прямых, комодов, мебели для кухни, модульных кухонь, матрасов, мебели для спальни, мебели для прихожей, столов и шкафов.

Адрес: Мурманск, ул. Свердлова 11Б
mebeler51.ru