Интернет-магазин мебели Виконт отзывы

Интернет-магазин мебели Виконт
1 отзыв / 93 просмотра

Покупка дивана.

Даринка 26 июля, 2024 год
Интернет-магазин мебели Виконт предлагает просто шикарный выбор мебели. Причем вся продукция, которая предлагается в магазине продается по вполне приемлемой цене. Мне очень понравился модульный диван Фортуна, который отличается не только удобством и комфортом, но и вместительностью. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили диван. Сборка дивана прошла профессионально и оперативно, после чего я смогла самолично составить мнение о... Читать отзыв Интернет-магазин мебели Виконт предлагает просто шикарный выбор мебели. Причем вся продукция, которая предлагается в магазине продается по вполне приемлемой цене. Мне очень понравился модульный диван Фортуна, который отличается не только удобством и комфортом, но и вместительностью. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили диван. Сборка дивана прошла профессионально и оперативно, после чего я смогла самолично составить мнение о своем приобретении. Нравится то, что сам диван эргономичный и при этом он достаточно вместительный. Именно с помощью этого дивана можно зонировать гостиную и разделить ее на уголок приятного проведения и общения с гостями, а также зону, где можно уединиться с книжкой или посмотреть телевизор. Сразу понравилось то, что диван оснащен прочным каркасом, благодаря которому, когда садишься на эту мебель, она не скрипит, а сидя находишься на ее поверхности и не проваливаешься вглубь дивана. При этом огромным преимуществом является то, что это конструкция оснащена надежным механизмом, который помогает трансформировать его в комфортабельное спальное место и при этом механизм раскладки можно использовать ежедневно. Это угловой диван в пол и ножками он не оснащен, поэтому под диваном не остается грязь и пыль и не требуется дополнительной уборки. Этот диван очень мягкий и комфортный, в качестве наполнения сидения используются мебельные ремни и высокоэластичный пенополиуретан, который помогает разместиться с удобством на диване как сидя, так и лежа. Дополнительно диван оснащен декоративными подушками с наполнителем из холлофайбера. Очень нравится то, что достаточная глубина посадочного места позволяет расположиться на диване с комфортом и расслабиться. При этом обивка дивана выполнена из жаккардовой ткани бежевого цвета, поэтому диван выглядит просто великолепно. Благодаря механизму раскладки Венеция диван можно превратить в комфортное и удобное спальное место буквально в два счета, причем оно получается не только вместительным, а еще очень ровным и удобным. Дополнительно в диване есть бельевой ящик, в который легко помещаются все спальные принадлежности и аксессуары. Качеством дивана, его удобством и стильным дизайном я очень довольна.
Интернет-магазин мебели Виконт
Интернет-магазин мебели Виконт предлагает большой выбор диванов, пуфов и кресел, кроватей, столиков и декора, корпусной мебели. Вся мебель, которая предлагается в интернет-магазине отличается высоким качеством и вполне приемлемой ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Красноярск, ул. Затонская, 32, 2й этаж