В интернет магазине Мnogopult-ov.ru мной приобреталась кофемашина для домашнего использования. Теперь вот хотелось бы оставить отзыв о самом магазине и порекомендовать его для совершения покупок, потому как тут реально и со стоимостью все в порядке, и обслуживание хорошее.
Я еще на сайте вычитала, когда заказывала, что специалисты оказывают поддержку после покупки. И вчера не смогла разобраться с функцией нагрева чашек, решила воспользоваться сервисом. И знаете, мне подсказали, что я неправильно делаю, помогли в вопросе. У меня остались только самые положительные впечатления.
Покупали в подарок, поэтому доставка для меня была очень важна. Интернет магазин Мnogopult-ov.ru хорошо себя зарекомендовал, из-за этого выбор пал на него. Кофе-машину доставили до получателя точно в срок, хорошо запакованную и целую! Подарок удался, спасибо магазину!
Мне понравился ассортимент в магазине Мnogopult-ov.ru. Кофе машину я искал давно, все вау не происходило, пока не заглянул в этот магазин. Мне кажется, что тут лучшее соотношение цена-качество и есть из чего выбрать! Постпродажный сервис тоже оказался на высоте – звонил несколько раз, задавал уточняющие вопросы, отвечали всегда вежливо и заинтересованно.
В общем-то хороший магазин с нормальными ценами на кофемашины. Заказывала здесь одну модель, привезли мне ее через четыре дня, в пределах МКАДа доставка копейки.
ответственный продавец кофемашин, который еще и цены на свое оборудование не завышает. Сама изначально сделала тут покупку, которая оказалась успешной. А потом, когда встал вопрос о приобретении кофемашины к нам в офис я тоже порекомендовала обратиться сюда, и все остались довольны.
В магазине Мnogopult-ov не берут предоплаты, и это для меня стало определяющим при выборе места для покупки кофемашины. И реально, при разговоре с оператором при оформлении у меня не попросили внести деньги, а только лишь уточнили удобное для меня время доставки. Курьер приехал своевременно, без опозданий.
Здесь мы брали кофемашину для фирмы. Покупка прошла гладко, курьер приехал в назначенное время, сам аппарат был хорошо упакован, а также на него предоставлялась гарантия, так что все понравилось.
Я каждое утро, когда варю себе кофе, добрым словом вспоминаю интернет магазин Многопультов))). Потому что именно здесь я и купила себе кофемашину, на которую теперь не могу нарадоваться. Она в отличном техническом состоянии, а что особенно приятно, так это то, что куплена она была по недорогой цене.
Спасибо за кофемашину!
Обслуживание на высоте
Подарок удался, спасибо магазину!
Тут есть из чего выбрать!
хороший магазин с нормальными ценами
покупка оказалась успешной
Магазин не разочаровал