Интернет-магазин mnogopult-ov.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин mnogopult-ov.ru отзывы клиентов

Спасибо за кофемашину!

Гость 22 ноября, 2019 год
В интернет магазине Мnogopult-ov.ru мной приобреталась кофемашина для домашнего использования. Теперь вот хотелось бы оставить отзыв о самом магазине и порекомендовать его для совершения покупок, потому как тут реально и со стоимостью все в порядке, и обслуживание хорошее.

Обслуживание на высоте

Κристина Αбрамова 22 ноября, 2019 год
Я еще на сайте вычитала, когда заказывала, что специалисты оказывают поддержку после покупки. И вчера не смогла разобраться с функцией нагрева чашек, решила воспользоваться сервисом. И знаете, мне подсказали, что я неправильно делаю, помогли в вопросе. У меня остались только самые положительные впечатления.

Подарок удался, спасибо магазину!

Natalya 22 ноября, 2019 год
Покупали в подарок, поэтому доставка для меня была очень важна. Интернет магазин Мnogopult-ov.ru хорошо себя зарекомендовал, из-за этого выбор пал на него. Кофе-машину доставили до получателя точно в срок, хорошо запакованную и целую! Подарок удался, спасибо магазину!

Тут есть из чего выбрать!

Денис Масалимов 22 ноября, 2019 год
Мне понравился ассортимент в магазине Мnogopult-ov.ru. Кофе машину я искал давно, все вау не происходило, пока не заглянул в этот магазин. Мне кажется, что тут лучшее соотношение цена-качество и есть из чего выбрать! Постпродажный сервис тоже оказался на высоте – звонил несколько раз, задавал уточняющие вопросы, отвечали всегда вежливо и заинтересованно.

хороший магазин с нормальными ценами

Натали Капасович 22 ноября, 2019 год
В общем-то хороший магазин с нормальными ценами на кофемашины. Заказывала здесь одну модель, привезли мне ее через четыре дня, в пределах МКАДа доставка копейки.

покупка оказалась успешной

Анастасия Загилова 22 ноября, 2019 год
ответственный продавец кофемашин, который еще и цены на свое оборудование не завышает. Сама изначально сделала тут покупку, которая оказалась успешной. А потом, когда встал вопрос о приобретении кофемашины к нам в офис я тоже порекомендовала обратиться сюда, и все остались довольны.

Магазин не разочаровал

Raid Haker 22 ноября, 2019 год
В магазине Мnogopult-ov не берут предоплаты, и это для меня стало определяющим при выборе места для покупки кофемашины. И реально, при разговоре с оператором при оформлении у меня не попросили внести деньги, а только лишь уточнили удобное для меня время доставки. Курьер приехал своевременно, без опозданий.

Не плохо работают

Ярослав 22 ноября, 2019 год
Здесь мы брали кофемашину для фирмы. Покупка прошла гладко, курьер приехал в назначенное время, сам аппарат был хорошо упакован, а также на него предоставлялась гарантия, так что все понравилось.

Благодарна магазину

Гость 22 ноября, 2019 год
Я каждое утро, когда варю себе кофе, добрым словом вспоминаю интернет магазин Многопультов))). Потому что именно здесь я и купила себе кофемашину, на которую теперь не могу нарадоваться. Она в отличном техническом состоянии, а что особенно приятно, так это то, что куплена она была по недорогой цене.

Кофеварки

Gezza кофемашина