Интернет-магазин mnogopult-ov.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

Доволен на все 100

Трофим 25 ноября, 2019 год
Своим обращением именно сюда за кофемашиной доволен на все 100 процентов. магазин ответственно относится к продаже товаров, да и сотрудников тут держат компетентных. Мне например помогли выбрать то, что устроило меня как по цене, так и по качеству.

Все устроило

Лада 23 ноября, 2019 год
Когда я задумалась о приобретении в личное пользование кофемашины, то начала спрашивать у тех знакомых, у которых они имелись, где они совершали покупку. Несколько человек сказали что в Мnogopult-ov.ru, и их все устроило, потому и я тоже решила тут заказать. Покупка была успешной, доставили вовремя и в наилучшем виде.

Выбирала магазин исходя из того, чтобы не брали предоплаты

Лиза 23 ноября, 2019 год
Не жалею, что за кофемашиной обратилась в интернет магазин Мnogopult-ov.ru. Хотя сказать по правде выбирала магазин исходя из того, чтобы не брали предоплаты, да и цена была поменьше. но оказалось, что тут и качество хорошее, да и сервис тоже не подкачал. Пишу положительный отзыв о месте своей покупки как благодарность за их работу.

Денюжки платить нужно только после получения

Злата 23 ноября, 2019 год
Не могу никак нарадоваться, что завтра мне привезут кофемашину, очень долго ее хотела. Понравился магазин Многопультов больше всего тем, что нет предоплаты, денюжки платить нужно только после получения. Жду завтрашний день, с нетерпением.

Спасибо за качественное обслуживание.

Влада 23 ноября, 2019 год
Модель мне помог выбрать сотрудник магазина mnogopult-ov.ru. Заказала доставку на дом на определенное время. Привезли быстро, отлично упаковано и все документы в наличии. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание.

Хороший интернет магазин

Гость 23 ноября, 2019 год
Хороший интернет магазин, в Мnogopult-ov.ru котором работают компетентные сотрудники. В своем отзыве хочу поблагодарить того консультанта, который помог мне определиться с выбором наиболее подходящей для меня кофемашины. Приятно иметь дело с профессионалами.

Остался доволен обслуживанием

Роман 23 ноября, 2019 год
Заказывал тут кофе машину. Магазин посоветовали мне, и я не пожалел, что купил именно тут. Хорошая поддержка клиентов не могла оставить меня равнодушным. Я заказывал обратный звонок, мне быстро перезвонили и проконсультировали по ассортименту, менеджер помог выбрать аппарат. Доволен.

Обращение сюда считаю удачным.

Юля 23 ноября, 2019 год
Мне понравилось как ответственно отнесся консультант магазина Мnogopult-ov.ru к выполнению своей работы. Он не только быстро поднят трубку при моем звонке, но еще и помог с советом при выборе наиболее подходящей для меня модели. Обращение сюда считаю удачным.

Своевременная доставка

Виктория 23 ноября, 2019 год
Купили в Многопультов уже 2 кофемашины. Одну взяли в офис, причем взять именно тут порекомендовал один из сотрудников. Потом купила тут же себе домой. В обоих случаях могу отметить хорошее качество аппаратов и своевременную доставку.

Пью кофе и пишу вам отзыв)

Арастун Амирахов 22 ноября, 2019 год
Я не жалею, что за кофемашиной обратился именно сюда. Тут оказался и весьма толковый ассортимент, причем имеются товары по разным ценовым категориям, так что думаю, что каждый сможет подобрать себе по вкусу и кошельку. Я лично так и сделал, о чем теперь не сожалею. Пью кофе и пишу вам отзыв)))

Тут есть из чего выбрать!

Денис Масалимов 22 ноября, 2019 год
Мне понравился ассортимент в магазине Мnogopult-ov.ru. Кофе машину я искал давно, все вау не происходило, пока не заглянул в этот магазин. Мне кажется, что тут лучшее соотношение цена-качество и есть из чего выбрать! Постпродажный сервис тоже оказался на высоте – звонил несколько раз, задавал уточняющие вопросы, отвечали всегда вежливо и заинтересованно.

хороший магазин с нормальными ценами

Натали Капасович 22 ноября, 2019 год
В общем-то хороший магазин с нормальными ценами на кофемашины. Заказывала здесь одну модель, привезли мне ее через четыре дня, в пределах МКАДа доставка копейки.

покупка оказалась успешной

Анастасия Загилова 22 ноября, 2019 год
ответственный продавец кофемашин, который еще и цены на свое оборудование не завышает. Сама изначально сделала тут покупку, которая оказалась успешной. А потом, когда встал вопрос о приобретении кофемашины к нам в офис я тоже порекомендовала обратиться сюда, и все остались довольны.

Магазин не разочаровал

Raid Haker 22 ноября, 2019 год
В магазине Мnogopult-ov не берут предоплаты, и это для меня стало определяющим при выборе места для покупки кофемашины. И реально, при разговоре с оператором при оформлении у меня не попросили внести деньги, а только лишь уточнили удобное для меня время доставки. Курьер приехал своевременно, без опозданий.

Благодарна магазину

Гость 22 ноября, 2019 год
Я каждое утро, когда варю себе кофе, добрым словом вспоминаю интернет магазин Многопультов))). Потому что именно здесь я и купила себе кофемашину, на которую теперь не могу нарадоваться. Она в отличном техническом состоянии, а что особенно приятно, так это то, что куплена она была по недорогой цене.

Кофеварки

Gezza кофемашина