Трицикл BRP Can-Am Spyder F3 LTD Special Series SE6 не для быстрого перемещения по пробкам, это настоящий Rolls-Royce байк. Я его купил за 240 тыс. Сейчас у меня его просят знакомые за 350 000. Спасибо магазину мото-вездеход.рф с его супер ценами. Оплачивал на сайте магазина, очень удобно. Доставка по ж/д заняла около двух недель. Меня это вполне устроило. СТС, ПТС... Читать отзыв Трицикл BRP Can-Am Spyder F3 LTD Special Series SE6 не для быстрого перемещения по пробкам, это настоящий Rolls-Royce байк. Я его купил за 240 тыс. Сейчас у меня его просят знакомые за 350 000. Спасибо магазину мото-вездеход.рф с его супер ценами. Оплачивал на сайте магазина, очень удобно. Доставка по ж/д заняла около двух недель. Меня это вполне устроило. СТС, ПТС и договор заполненные магазином были в бардачке. Спасибо менеджеру Николаю за оперативную работу! Всем советую.
Взял для себя погонять и подзаработать летом на море красавца BPR Sea-Doo Spark 2-up 900 HO ACE IBR. Заказывал на сайте мото-вездеход.рф . Цены у них очень приятные. А по сравнению с ценами на сайтах производителей, так вообще огонь. Отличный байк, суперская управляемость и девушкам нравится его роскошь. Договор и судовой билет были заполнены магазином. Доставка до места назначения заняла... Читать отзыв Взял для себя погонять и подзаработать летом на море красавца BPR Sea-Doo Spark 2-up 900 HO ACE IBR. Заказывал на сайте мото-вездеход.рф . Цены у них очень приятные. А по сравнению с ценами на сайтах производителей, так вообще огонь. Отличный байк, суперская управляемость и девушкам нравится его роскошь. Договор и судовой билет были заполнены магазином. Доставка до места назначения заняла 16 дней. Все дошло в целости сохранности. Сезон с ним уже открыли. Все супер!
Я привык серьезно подходить к вопросам, и жду этого же от других людей. Работать с мото-вездеход.рф понравилось. Нет ни каких лишних разговоров, все по делу. Приобрел у организации Argo 8x8 Avenger 750 EFI. Зверь, а не машина, пройдет там, где танк не пройдет. Предоставили скидку на последующие покупку, уверен, что еще обращусь. Работаю только с профессионалами. Красивый номер в придачу... Читать отзыв Я привык серьезно подходить к вопросам, и жду этого же от других людей. Работать с мото-вездеход.рф понравилось. Нет ни каких лишних разговоров, все по делу. Приобрел у организации Argo 8x8 Avenger 750 EFI. Зверь, а не машина, пройдет там, где танк не пройдет. Предоставили скидку на последующие покупку, уверен, что еще обращусь. Работаю только с профессионалами. Красивый номер в придачу к вездеходу заказать было не проблемой, прямо у организации.
Давно мечтала о квадроцикле. Погода, где я живу, позволяет практически круглогодично заниматься любимым занятием. Я проанализировала, где мне будет выгоднее всего взять рассрочку, а так же наличие понравившийся модели. И мой выбор пал на мото-вездеход.рф. Именно в этом интернет-магазине я купила свой квадроцикл BRP Can-Am Outlander 6x6 XT 1000, на самых выгодных условиях в рассрочку. Спасибо ребятам за прекрасный... Читать отзыв Давно мечтала о квадроцикле. Погода, где я живу, позволяет практически круглогодично заниматься любимым занятием. Я проанализировала, где мне будет выгоднее всего взять рассрочку, а так же наличие понравившийся модели. И мой выбор пал на мото-вездеход.рф. Именно в этом интернет-магазине я купила свой квадроцикл BRP Can-Am Outlander 6x6 XT 1000, на самых выгодных условиях в рассрочку. Спасибо ребятам за прекрасный сервис! Оплачивала банковским переводом, что оказалось для меня очень удобным, т.к. моя карта на замене
Увлекаюсь гонками внедорожников, поэтому в выборе техники, для меня не маловажно отличное сцепление с дорогой и запоминающаяся модель. Я предпочитаю багги, полноразмерному внедорожнику, в некоторых ситуациях на гонках, он более комфортен. Последним моим приобретением стал Polaris Ranger RZR-S 800. К счастью в этот раз я не переплатил, а даже сэкономил, т.к. цены на сайте, где я его купил, мото-вездеход.рф, даже... Читать отзыв Увлекаюсь гонками внедорожников, поэтому в выборе техники, для меня не маловажно отличное сцепление с дорогой и запоминающаяся модель. Я предпочитаю багги, полноразмерному внедорожнику, в некоторых ситуациях на гонках, он более комфортен. Последним моим приобретением стал Polaris Ranger RZR-S 800. К счастью в этот раз я не переплатил, а даже сэкономил, т.к. цены на сайте, где я его купил, мото-вездеход.рф, даже ниже, чем у поставщиков. Не ожидал, что уже через 10 дней моя машина будет уже у меня, за это отдельное спасибо!
Оригинальные конструкторы по низким ценам. Главное преимущество - запчасти только из Японии и США. Снегоходы, багги, мотоциклы, вездеходы, квадроциклы и многое другое в интернет-магазине мото-вездеход.рф Отличное качество по приемлемой цене. Стоимость всех моделей ниже, чем у официальных дилеров и тех, кто работает с заводами-производителями.
Мой отзыв
Супер техника
Супер
Супер магазин!
Отличное обслуживание!!!
Отличное качество по приемлемой цене.