Интернет-магазин MusicMag
Широкий ассортимент музыкальных товаров. Акустика и усиление, профессиональные аудио кабели, звуковые карты, конференц-системы и синхронн перевод, микрофоны, микшерные пульты, музыкальные инструменты, наушники, оборудование для диджеев, оборудование студии, световое оборудование, синтезаторы и системы оповещения. Проверенный сервис и система накопительных скидок.
Музыкальный магазин
Абсолютно отвратительное обслуживание и отказ от соблюдения законов РФ. - Отзывы об Интернет-магазин MusicMag
Тогда я у него спросил о гарантиях при покупке: Он сказал что возврат возможен только в случае очевидного брака. Я в ответ напомнил, что в соответствии с законом о правах потребителя (статья 26.1), при дистанционной продаже я имею право на возврат товара без объяснений в течении 7 дней. В конце концов, это дорогой инструмент и как его можно покупать совершенно вслепую? Мне он ответил: "Мы не делаем возвратов если покупателю просто что-то не понравилось". Я спросил: "То есть вы хотите сказать что не соблюдаете законы РФ?", на что он ответил: "В этом случае я вам скажу что товар недоступен для продажи"
В общем какая-то дичь на уровне вещевого рынка начала 90-х. Я с таким отношением к работе и клиентам уже очень давно не сталкивался.
отзыв