Интернет-магазин «OPEN DOOR» отзывы клиентов

Интернет-магазин «OPEN DOOR»
2 отзыва / 81 просмотр

Покупатель

Гость 10 ноября, 2023 год
Полное разочарование о Open door, менеджеры изначально называют одну сумму , установка откосов 2500₽ а по итогу мы вам говорили что сумма другая вы не правильно поняли 3500₽ и все тут , на что просьба была выслать накладную по установке ( сказали мы ее утилизировали , не можем вам ее предоставить ) как так то ???? Я в шоке!!! И... Читать отзыв Полное разочарование о Open door, менеджеры изначально называют одну сумму , установка откосов 2500₽ а по итогу мы вам говорили что сумма другая вы не правильно поняли 3500₽ и все тут , на что просьба была выслать накладную по установке ( сказали мы ее утилизировали , не можем вам ее предоставить ) как так то ???? Я в шоке!!! И тут же уверяют мы работаем по прайсу и ни кого не обманываем!

Не рекомендую обращаться в эту контору , к Юлии и Ларисе !

Приобретение входной двери.

Коля 28 августа, 2023 год
Хочу оставить свой отзыв, ведь тем, кто как раз находится в поиске качественной и надежной входной двери вполне возможно он будет полезен. Входную дверь SUPER OMEGA PRO PP я приобрел в интернет-магазине «OPEN DOOR». Очень понравилось то, что можно выбрать дополнительные опции, которые сделают саму конструкцию двери более прочной и надежной. Понравилось то, насколько быстро был оформлен мой заказ и... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв, ведь тем, кто как раз находится в поиске качественной и надежной входной двери вполне возможно он будет полезен. Входную дверь SUPER OMEGA PRO PP я приобрел в интернет-магазине «OPEN DOOR». Очень понравилось то, что можно выбрать дополнительные опции, которые сделают саму конструкцию двери более прочной и надежной. Понравилось то, насколько быстро был оформлен мой заказ и доставлена дверь. После установки, стало понятно, что выбор просто идеален, ведь эта дверь не только прочная и надежная, но еще и вполне приемлема по цене. Благодаря массивной толщине короба и полотна эта дверь хорошо защищает не только от холода, но и от шумов и звуков с улицы. Для того, чтобы усилить металлическую конструкцию полотна в двери установлен дополнительный лист стали под внутренней панелью, и это делает возможным не только замену внутренней панели, которой декорирована дверь, но еще и дополнительно укрепляет сам каркас двери. Изнутри дверь заполнена минеральной ватой, что обеспечивает качественную шумоизоляцию и теплоизоляцию. Эта минеральная вата, благодаря своей плотной структуре хорошо задерживает звуки и шумы и не дает им проникать с лестничной площадки в квартиру. Дополнительно такой утеплитель делает атмосферу внутри квартиры более теплой и уютной, не пропуская холод. Также дополнительно к уплотнительным контурам, расположенным по периметру дверного полотна установлен магнитный уплотнитель на полотне, которые обеспечивают плотное и тихое прикрывание двери. Именно благодаря этому в квартиру не проникают холод и сквозняки, а еще уплотнитель обеспечивает очень тихое закрывание двери без хлопков и грохота. В этой двери установлена система антивзлом, которая включает в себя противоотжимное ребро жесткости и армирующие решетки в замковых зонах, максимально обеспечивающие прочность и надежность двери. Также в двери установлена система антишум, благодаря проклейке всей площади полотна шумо виброизоляционным материалом. Нравится и система замков, которой оснащена дверь, замки не только качественные и надежные, они превосходно открываются только ключами, идущими в комплекте с замками и их практически невозможно выломать или высверлить. Снаружи и изнутри дверное полотно оснащено МДФ панелями с объемным рисунком, который стильно дополняет дизайн квартиры. Вся фурнитура выполнена в цвете хром и прекрасно подходит к общему дизайну двери. Приобретением я остался очень доволен, дверь надежная и прочная.
Интернет-магазин «OPEN DOOR»
Интернет-магазин «OPEN DOOR» предлагает огромный выбор входных дверных конструкций, оснащенных терморазрывом, декорированных зеркалом, а также МДФ панелями. Также в каталоге интернет-магазина предлагаются межкомнатные двери, дверная фурнитура и панели.

Адрес: Воронеж, Бульвар Победы, 35
1000door.ru