Интернет-магазин "Партнёр-Техника" отзывы

Пенза, ул. Перспективная, 1А, корпус 1
Продажа бытовой техники .
Интернет-магазин "Партнёр-Техника"
1 отзыв / 239 просмотров

Покупка тостера

Света 25 сентября, 2023 год
Хочу рассказать о своем приобретении в интернет-магазине "Партнер-Техника". Оказывается совершенно необязательно приобретать качественную вещь за слишком высокую цену, можно выбрать вполне хороший товар по доступной цене. Тостер DELTA DL-6900 понравился мне качеством сборки и как впоследствии оказалось хорошей прожаркой. Корпус тостера выполнен из белого прочного пластика, причем очень нравится то, что в процессе приготовления пластик не нагревается, потому что... Читать отзыв Хочу рассказать о своем приобретении в интернет-магазине "Партнер-Техника". Оказывается совершенно необязательно приобретать качественную вещь за слишком высокую цену, можно выбрать вполне хороший товар по доступной цене. Тостер DELTA DL-6900 понравился мне качеством сборки и как впоследствии оказалось хорошей прожаркой. Корпус тостера выполнен из белого прочного пластика, причем очень нравится то, что в процессе приготовления пластик не нагревается, потому что он термоизолирован и именно поэтому нельзя обжечься притронувшись к тостеру. Корпус тостера оснащен резиновыми ножками, которые не позволяют тостеру сдвигаться, а помогают устойчиво располагаться на поверхности стола. Очень нравится то, что отделения тостера достаточно широкие, поэтому в них легко помещаются ломтики хлеба для прожарки. Очень нравится то, что не нужно укладывать ломтики ровно по центру, потому что они автоматически устанавливаются ровно и прожариваются равномерно с обеих сторон. Единственный недостаток этого тостера в том, что в нем нет односторонней прожарки, которая мне очень нравится для приготовления сэндвичей, но это не слишком страшно. Регулировать степень прожарки тоста можно благодаря шестипозиционному таймеру, благодаря которому можно выбрать необходимый режим прожаривания и приготовить либо слегка подсушенный либо хорошо обжаренный с обеих сторон тост. Мне очень нравится то, что когда тост готовится даже на максимальном режиме он не подгорает, а внутри остается слегка мягким. Еще одно преимущество этого тостера в том, что он оснащен кнопкой отмены, поэтому если вдруг выбран неправильный режим прожаривания, то с помощью функции отмены можно заменить его на любой другой необходимой. Вообще сам по себе тостер очень компактный и продуманный. Он оснащен специальным съемным поддоном для сбора крошек, поэтому после приготовления тостов совершенно не обязательно убирать поверхность стола, а отсек для хранения электрошнура делает тостер практически незаметным при хранении и это очень удобно. Качеством покупки я осталась очень довольна, тостер функциональный, качественный и недорогой.
Интернет-магазин "Партнёр-Техника"
Интернет-магазин "Партнёр-Техника" предлагает большой выбор бытовой техники, посуды, электроинструмента, товаров для сада, продуктов питания, ручного инструмента, хозтоваров, товаров для туризма и отдыха.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Пенза, ул. Перспективная, 1А, корпус 1