Я решила собрать компьютер для работы и учёбы, поэтому особое внимание уделяла процессору и оперативной памяти. Заказала сборку через группу вконтакте, выбрав одну из предложенных сборок. Менеджер ответил мне и для уточнения деталей и внес рекомендации, что было очень полезно, поскольку я не понимала, какие компоненты будут оптимальными для моих задач.
Сам процесс сборки прошёл быстро, и я получила свой ПК в течение нескольких дней. Открывая коробку, я была приятно удивлена качественной упаковкой, которая обеспечила безопасность всех деталей. Компьютер работает без нареканий, очень быстро загружает приложения и справляется с многозадачностью. Я даже не ожидала, что это так удобно!
Большой плюс — грамотная поддержка после покупки. У меня возникли вопросы по настройке, и ребята ответили оперативно. Я точно буду обращаться сюда снова, если возникнет необходимость
Как я купила компьютер в Rave market - Отзывы об Интернет-магазин Rave Market
отзыв