Интернет-магазин Rave Market отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отзыв о покупке ПК

Джанго 16 октября, 2024 год
Заказывал свой новый игровой ПК в Rave Market и остался доволен! Сборка пришла быстро, все детали были хорошо упакованы. Установка прошла без проблем. Советую всем!

Сергей 13 октября, 2024 год
В Rave Market я купил компьютер для работы, так как мне необходимо было устройство для обработки графики, программирования и просмотра видео в высоком разрешении.

Компьютер пришел быстро, в течение четырех дней, и был хорошо упакован. Я удивился, насколько тихо работает ПК. При интенсивной нагрузке вентиляторы едва слышны! Теперь сложные задачи решаются в считанные минуты, а рендеринг видео происходит в разы быстрее, чем на старом пк.

Отзыв заказа пк

Володя 9 октября, 2024 год
Заказывал сборку за 67к месяц назад, все работает - полет нормальный. Покупкой доволен, отдельное спасибо вашему менеджеру толковый парень. Всем рекомендую брать железо тут

Заказ Сборки ПК у rave market

Сергей 8 октября, 2024 год
Обратился в Rave Market для сборки ПК. Я заказывал ПК для профессионального использования – работа с видео, так что нужна была высокая производительность и надежность. Сначала немного нервничал, но менеджер очень грамотно рассказывал про комплектующие, почему стоит выбрать именно это, объяснял много технических моментов (за это респектgood), я сразу понял что человек разбирается, это меня успокоило конечно, но я все... Читать отзыв Обратился в Rave Market для сборки ПК. Я заказывал ПК для профессионального использования – работа с видео, так что нужна была высокая производительность и надежность. Сначала немного нервничал, но менеджер очень грамотно рассказывал про комплектующие, почему стоит выбрать именно это, объяснял много технических моментов (за это респектgood), я сразу понял что человек разбирается, это меня успокоило конечно, но я все равно долго решался. Думал думал, посмотрел отзывы и решился на покупку, оформили договор и я перевел деньги.

Сборка заняла несколько дней, и, когда я наконец получил свой компьютер, (а забирал я его в сдеке) я был приятно удивлён качеством сборки и надежной упаковки. Всё очень аккуратно и чисто, никаких лишних проводов. После нескольких дней активной работы с устройством могу сказать только одно: оно работает без перебоев, всё летает! Я также получил все гарантии и документы, что делает меня спокойным за свой выбор. Оформляйте сборку в Rave Market – не пожалеете!

Отзыв о покупке компьютера у магазина rave market

Виктор 6 октября, 2024 год
Заказал сборку ПК в Rave Market. Сначала я был немного насторожен из-за того, что ранее не заказывал ничего через Вконтакте, обычно либо хожу в ДНС либо на озоне могу что-то заказать. Но все-таки решился написать и после общения с менеджером, все сомнения улетучились. Он подробно объяснил все шаги и ответил на мои вопросы, что, безусловно, стало большим плюсом.
Сборка заняла несколько... Читать отзыв
Сборка заняла несколько дней, и я получил сообщение о готовности пк. Когда я его получил в сдеке, пришел домой и начал распаковывать, упакован ПК был хорошо, внутри корпуса они кладут много пупырки в перемешку с каким-то материалом похожим на пенопласт, как мне объяснили это нужно для того, чтобы во время перевозки ничего не повредилось, шлейфы на материнке например. При тестировании компьютера я был приятно удивлён его производительностью - все игры, которые я пытался запустить на старом компьютере, теперь идут без проблем.
Также важным моментом является гарантия на компоненты от магазина. Остался доволен приобретением, рекомендую good

Личный опыт покупки ПК у Rave market

Иван 5 октября, 2024 год
Заказал сборку ПК в магазине Rave Market, и не могу оставить ничего кроме положительных эмоций. Сложно было выбрать компоненты, поэтому обратился к их консультанту. Он помог мне определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. Я планировал использовать компьютер для игры и работы с графикой, и специалист предложил наилучшее решение.

Сборка была выполнена в оговоренные сроки, и менеджер связался, чтобы предупредить о готовности заказа. При получении я был приятно удивлён качественной упаковкой.
Начал тестить в играх все идут на максимальных настройках без зависаний, а работа в графических приложениях стала значительно проще. К тому же, у них довольно длительная гарантия, что также внушает доверие. Определённо рекомендую Rave Market всем, кто хочет получить качественную сборку по приятной цене!

Сергей 5 октября, 2024 год
Я работаю в IT и довольно много разбираюсь в компьютерном железе, но всё равно решил обратиться к профессионалам для сборки нового игрового ПК. В моём случае важна была не только производительность, но и внешний вид устройства. Rave Market предложил огромный выбор комплектующих, и я смог подобрать всё по своему вкусу и бюджету.

Сборка заняла несколько дней. Когда я открыл коробку, то... Читать отзыв

Сборка заняла несколько дней. Когда я открыл коробку, то был приятно удивлён, как аккуратно всё упаковано, и как профессионально выполнена сборка.

Играю на ультрах в новинки, и в тяжелых программах по моделированию и монтажу пк справляется хорошо. Проделанной работой доволен, буду обращаться еще

Как я купила компьютер в Rave market

Наталья 4 октября, 2024 год
Я решила собрать компьютер для работы и учёбы, поэтому особое внимание уделяла процессору и оперативной памяти. Заказала сборку через группу вконтакте, выбрав одну из предложенных сборок. Менеджер ответил мне и для уточнения деталей и внес рекомендации, что было очень полезно, поскольку я не понимала, какие компоненты будут оптимальными для моих задач.

Сам процесс сборки прошёл быстро, и я получила свой ПК... Читать отзыв

Сам процесс сборки прошёл быстро, и я получила свой ПК в течение нескольких дней. Открывая коробку, я была приятно удивлена качественной упаковкой, которая обеспечила безопасность всех деталей. Компьютер работает без нареканий, очень быстро загружает приложения и справляется с многозадачностью. Я даже не ожидала, что это так удобно!

Большой плюс — грамотная поддержка после покупки. У меня возникли вопросы по настройке, и ребята ответили оперативно. Я точно буду обращаться сюда снова, если возникнет необходимость

Отзыв о покупке ПК

Владислав 4 октября, 2024 год
Я долго выбирал, где заказать сборку компьютера, и остановился на Rave Market, так как увидел много положительных отзывов. Не могу сказать, что не волновался, но подход оказался профессиональным. Я выбрал сборку с вариантами комплектующих, которые рекомендовали специалисты. На этапе выбора консультант подробно объяснил, почему именно эти компоненты подойдут для моих задач — в основном это игры и работа с графикой.

Сборка... Читать отзыв

Сборка была выполнена в срок, и качество исполнения впечатляет! Все компоненты были аккуратно установлены, провода уложены так, что внутри корпуса всё выглядит просто потрясающе.
Обязательно порекомендую Rave Market своим друзьям и коллегам!

SAN4EZ 3 октября, 2024 год
Сборка ПК в интернет-магазине Rave Market - это то, что нужно каждому геймеру и профессионалу! Я давно мечтал обновить свой компьютер и, найдя их группу вк, потерял много часов, рассматривая все варианты. У них есть множество готовых сборок, но я решил подобрать все самостоятельно. Написал в ЛС сообщества мне помогли с выбором, объяснив все нюансы, и я остался очень доволен.... Читать отзыв Сборка ПК в интернет-магазине Rave Market - это то, что нужно каждому геймеру и профессионалу! Я давно мечтал обновить свой компьютер и, найдя их группу вк, потерял много часов, рассматривая все варианты. У них есть множество готовых сборок, но я решил подобрать все самостоятельно. Написал в ЛС сообщества мне помогли с выбором, объяснив все нюансы, и я остался очень доволен. Сборка была выполнена невероятно хорошо. ПК пришёл вовремя, и я быстро его настроил. После нескольких игр в условиях максимальной нагрузки я заметил, что система работает как часы. В общем, я впечатлён и рекомендую Rave Market всем, кто ищет надежный способ собрать компьютер под свои нужды.
Достоинства:
  1. Цена. Я попал под акцию скидка 10% новым клиентам, я здорово сэкономил
  2. Сервис. Мне разжевали абсолютно все, а спрашивал я очень много
  3. Гарантия. Оформляли через договор, так как сумма не маленькая, боялся отправлять деньги
Недостатки:
  1. Не обнаружил. Магазину успехов и процветания

Личный опыт заказа ПК у rave market

Алексей 2 октября, 2024 год
Замечательное впечатление от заказа сборки ПК в Rave Market. Я был скептически настроен, заказывая сборку онлайн, но, как оказалось, зря. Сервис порадовал – с самого начала. Консультанты ответили на все мои вопросы, помогли подобрать компоненты, исходя из моего бюджета и предпочтений. Сборка была завершена всего за 5 дней, и я получил уведомление с подробностями о доставке. Когда ПК пришёл, я... Читать отзыв Замечательное впечатление от заказа сборки ПК в Rave Market. Я был скептически настроен, заказывая сборку онлайн, но, как оказалось, зря. Сервис порадовал – с самого начала. Консультанты ответили на все мои вопросы, помогли подобрать компоненты, исходя из моего бюджета и предпочтений. Сборка была завершена всего за 5 дней, и я получил уведомление с подробностями о доставке. Когда ПК пришёл, я был приятно удивлён качеством упаковки – всё было надёжно защищено. Запустив систему, я провёл тестирование на различные нагрузки, и ПК справился с играми на максимальных настройках без перегрева. Очень доволен своим опытом и благодарю Rave Market за отличную работу!

Покупка компьютера

Илья 1 октября, 2024 год
Заказывал сборку компьютера в Rave Market и могу отметить несколько ключевых моментов. Первое, на что я обратил внимание – это широкий ассортимент комплектующих и возможность собрать конфигурацию под разные задачи. В моём случае это была игровая сборка. Я выбрал несколько дорогих компонентов, и это отразилось на цене. Однако я считаю, что это полностью оправдано качеством. Сборка была выполнена на высшем... Читать отзыв Заказывал сборку компьютера в Rave Market и могу отметить несколько ключевых моментов. Первое, на что я обратил внимание – это широкий ассортимент комплектующих и возможность собрать конфигурацию под разные задачи. В моём случае это была игровая сборка. Я выбрал несколько дорогих компонентов, и это отразилось на цене. Однако я считаю, что это полностью оправдано качеством. Сборка была выполнена на высшем уровне: никаких зазоров, всё чётко и аккуратно. Также приятно было найти в коробке инструкцию, которая объясняет, как первично настроить ПК. После запуска я провёл стресс-тесты, и все компоненты работали в оптимальном режиме. Я очень доволен своим выбором и с радостью порекомендую Rave Market друзьям!

Отзыв о магазине

Андрей 30 сентября, 2024 год
Я долго искал подходящее место для заказа сборки ПК и в итоге остановился на Rave Market. В первую очередь меня поразило, насколько понятен и удобен их сайт. Я смог легко выбрать все необходимые компоненты и сразу же увидеть итоговую стоимость. Обратился в службу поддержки с несколькими вопросами, касающимися совместимости комплектующих, и получил быстрый и детальный ответ. Сборка заняла около недели,... Читать отзыв Я долго искал подходящее место для заказа сборки ПК и в итоге остановился на Rave Market. В первую очередь меня поразило, насколько понятен и удобен их сайт. Я смог легко выбрать все необходимые компоненты и сразу же увидеть итоговую стоимость. Обратился в службу поддержки с несколькими вопросами, касающимися совместимости комплектующих, и получил быстрый и детальный ответ. Сборка заняла около недели, и я был приятно удивлён, когда получил уведомление о готовности моего ПК. Упаковка была надежной, а само устройство выглядело прекрасно. Я протестировал его на высоких настройках в самых требовательных играх, и результаты были впечатляющими. Спасибо Rave Market за качественную работу!

Мой отзыв об компании rave market

Михаил Шилов 12 января, 2023 год
Я долго выбирал присматривался где собрать СборкуПК, решил остановиться в этом магазине. Это однозначно хорошие решение приобрести тут ПК, рекомендую каждому! Сверх оперативная сборка и консультация относильно всех комплектующих порадовала! Успехов и процветания магазину!

Компьютер

Мини ПК MAIBENBEN PC40