Заказал сборку ПК в магазине Rave Market, и не могу оставить ничего кроме положительных эмоций. Сложно было выбрать компоненты, поэтому обратился к их консультанту. Он помог мне определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. Я планировал использовать компьютер для игры и работы с графикой, и специалист предложил наилучшее решение.
Сборка была выполнена в оговоренные сроки, и менеджер связался, чтобы предупредить о готовности заказа. При получении я был приятно удивлён качественной упаковкой. Начал тестить в играх все идут на максимальных настройках без зависаний, а работа в графических приложениях стала значительно проще. К тому же, у них довольно длительная гарантия, что также внушает доверие. Определённо рекомендую Rave Market всем, кто хочет получить качественную сборку по приятной цене!
Личный опыт покупки ПК у Rave market - Отзывы об Интернет-магазин Rave Market
отзыв