Заказал сборку ПК в Rave Market. Сначала я был немного насторожен из-за того, что ранее не заказывал ничего через Вконтакте, обычно либо хожу в ДНС либо на озоне могу что-то заказать. Но все-таки решился написать и после общения с менеджером, все сомнения улетучились. Он подробно объяснил все шаги и ответил на мои вопросы, что, безусловно, стало большим плюсом. Сборка заняла несколько дней, и я получил сообщение о готовности пк. Когда я его получил в сдеке, пришел домой и начал распаковывать, упакован ПК был хорошо, внутри корпуса они кладут много пупырки в перемешку с каким-то материалом похожим на пенопласт, как мне объяснили это нужно для того, чтобы во время перевозки ничего не повредилось, шлейфы на материнке например. При тестировании компьютера я был приятно удивлён его производительностью - все игры, которые я пытался запустить на старом компьютере, теперь идут без проблем. Также важным моментом является гарантия на компоненты от магазина. Остался доволен приобретением, рекомендую
Отзыв о покупке компьютера у магазина rave market - Отзывы об Интернет-магазин Rave Market
отзыв