Покупка матраса - Отзывы об Интернет-магазин Rumika-Mebel.ru

Отзыв написан 10 декабря, 2023 год 7 просмотров
Когда выбирала матрас нужен был не просто мягкий, но и такой, который сможет благодаря своей жесткости поддерживать правильное положение позвоночника во время сна. Интернет-магазин Rumika-Mebel.ru предлагает большой выбор разнообразных матрасов. Мне по характеристикам, описанным на сайте интернет-магазина очень понравился матрас PROxSON Active Comfort M. Этот матрас предлагался в едином размере, который идеально подходил под основание моей кровати. Причем высота матраса составляла 23 см, поэтому сам матрас немного выступал над основанием, что обеспечивала максимальный комфорт во время сна, или когда просто присаживаешься на основание кровати перед отдыхом. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили матрас. В основе матраса лежит пружинный блок, благодаря тому, что каждая из пружин находится в своем отдельном чехле, то даже когда ворочаешься с боку на спину или наоборот, то пружины между собой не соприкасаются и не скрипят. Этот матрас можно использовать с обеих сторон, причем каждая из сторон обеспечивает среднюю жесткость, благодаря тому, что с одной и с другой стороны матрас оснащен слоем кокосовой койры и латексной пены. Кокосовая койра помогает обеспечивать правильное положение позвоночника во время сна, и обеспечивает необходимую жесткость спальному месту. Латексная пена наоборот благодаря своей упругости помогает сделать матрас максимально мягким и удобным, таким, к поверхности которого не нужно привыкать, настолько эта пена мягкая и комфортная. Именно поэтому к матрасу практически не нужно привыкать, он настолько удобный, что засыпаешь практически сразу, как только ложишься на него. Дополнительно матрас укомплектован специальным трикотажным чехлом, который простеган на синтепоне. Для того, чтобы уберечь матрас от загрязнения сразу же приобрела наматрасник, ведь его можно с легкостью постирать, а вот снимать чехол матраса для стирки достаточно сложный и трудоемкий процесс. Качеством покупки, удобством и комфортом матраса я осталась очень довольна.

1 отзыв / 123 просмотра
Интернет-магазин Rumika-Mebel.ru
Интернет-магазин Rumika-Mebel.ru предлагает огромный выбор мебели в гостиную, мебели в кухню, мебели в спальню, детской мебели, мягкой мебели, матрасов, комодов, прихожих, шкафов, столов и стульев, товаров для дачи и сада, офисной мебели, мебели в ванную.

Адрес: Сочи, ул Труда, д 27А
Телефон: 8 800 301 33 96