Интернет-магазин San-taganrog.ru

Продажа сантехники.
5.0
1 отзыв / 88 просмотров
Интернет-магазин San-taganrog.ru

Интернет-магазин San-taganrog.ru предлагает большой выбор мебели для ванной, сантехники, акриловых, стальных и чугунных ванн, раковин и смесителей, душевых боксов и кабин, кухонных моек, биде, водонагревателей, сантехнических люков, товаров для клининга и водоснабжения.

Покупка ванны

Мария 7 мая, 2023 год
Когда выбирала новую ванну сразу решила отойти от обыкновенных классических прямоугольных моделей, потому что очень давно, когда еще только задумывался дизайн моей ванной комнаты было решено устанавливать ванну формой в четверть круга. Интернет-магазин San-taganrog.ru предлагает большой выбор ванн различных форм и размеров. Акриловая ванна Акватек Поларис мне понравилась сразу. Во-первых, она идеально подходит по размерам, во-вторых, она выполнена из листа... Читать отзыв Когда выбирала новую ванну сразу решила отойти от обыкновенных классических прямоугольных моделей, потому что очень давно, когда еще только задумывался дизайн моей ванной комнаты было решено устанавливать ванну формой в четверть круга. Интернет-магазин San-taganrog.ru предлагает большой выбор ванн различных форм и размеров. Акриловая ванна Акватек Поларис мне понравилась сразу. Во-первых, она идеально подходит по размерам, во-вторых, она выполнена из листа довольно-таки толстого и прочного акрила, что делает ее использование долговечным, в-третьих, у нее очень стильный и красивый дизайн. Очень понравилось то, как быстро обработали мой заказ и предоставили полную информацию о понравившейся сантехнике. Когда ванну установили я смогла сама оценить свое приобретение по достоинству. Нравится то, что ванна имеет очень качественное белоснежное покрытие, но несмотря на его прочность оно все-таки хрупкое и очищать его с помощью абразивных или кислотных моющих средств нельзя, для того, чтобы избежать деформаций и царапин на поверхности. Само покрытие глянцевое, но не скользкое, поэтому, когда заходишь в ванну можно не бояться, что подскользнешься и упадешь в ней. Нравится то, что при наборе воды в ванную шум воды практически не слышен, потому что толщина ванны достаточная, чтобы приглушить шумы и звуки. Изнутри ванна имеет овальную форму, именно поэтому можно удобно в ней расположиться и в отличие от прямоугольной ванны края не будут впиваться в спину или другие части тела. В центральном углу ванны есть специальная выемка для того, чтобы можно было удобно расположить ванные принадлежности мочалку, шампунь и другие мелочи, которые при принятии гигиенических процедур должны быть под рукой и это очень удобно. Очень нравится то, что вода в ванне долго остается горячей, поэтому дополнять ее время от времени, когда купаешься совершенно не нужно. Эта ванна установлена на каркасе, а благодаря панели, которая закрывает фронтальную часть ванны сама конструкция выглядит стильно и закончено. Покупкой я осталась очень довольна, ванна удобная, вместительная и в ней можно по-настоящему хорошо расслабиться после тяжелого дня.
san-taganrog.ru/
Перейти на сайт