Покупка дивана. - Отзывы об Интернет-магазин «Создай уют»

Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 9 просмотров
Когда выбирала диван свою небольшую квартиру, то мне просто необходимо была такая конструкция, которая послужит уютным местом для приема моих гостей и станет просторным спальным местом на ночь. При этом искала не слишком дорогую мебель. Интернет-магазин «Создай уют» порадовал большим ассортиментом и именно здесь я выбрала диван-кровать Рио 6, которая во время моего поиска, как раз находилась на хорошей акции, поэтому приобрести диван мне удалось со скидкой существенно при этом сэкономив. Поставляется диван в несобранном упакованном виде, поэтому пришлось самостоятельно нанимать специалистов по сборке. После того, как диван был собран я самостоятельно оценила все его преимущества. Во-первых, диван даже выглядит комфортно и уютно. Во-вторых, благодаря прочному и надежному каркасу этот диван представляет собой монолитную конструкцию. Сам диван комфортный с удобными широкими подлокотниками, а благодаря тому, что сверху подлокотники оснащены МДФ-панелью, то на них можно даже поставить чашку чая или стакан сока и не бояться, что обивка испачкается. При этом при заказе дивана можно выбрать один из трех вариантов представленного цвета МДФ панелей. Обивка дивана велюровая, она очень приятна на ощупь, а выполнена в песочном цвете, благодаря чему сам диван выглядит просто роскошно. Дополнительно в комплектации дивана идут три подушки со съёмными чехлами, которые легко снять и постирать. Хорошая глубина сидения позволяет с удобством разместиться на диване и при необходимости даже прилечь, не разбирая его. Для того, чтобы превратить диван в ровное и просторное спальное место в этой мебели предусмотрен механизм трансформации еврокнижка, которая быстро и легко буквально одним движением превращает диван в кровать. В этом диване в качестве наполнителя служит пружинный блок боннель с настилом из пенополиуретана, благодаря чему не только посадочное место, но и спальное место очень удобное и комфортное. Еще одно преимущество выбранной мебели в том, что в диване установлен вместительный ящик для белья, куда помещаются все спальные принадлежности и необходимые аксессуары. Качеством своей покупки, а особенно ценой дивана осталось очень довольна.

1 отзыв / 89 просмотров
Интернет-магазин «Создай уют»
Интернет-магазин «Создай уют» предлагает огромный выбор мягкой мебели, диванов на кухню, двухъярусных кроватей, детской мебели, кроватей и чердаков, мебели в гостиную, мебели в кухню и кухонных уголков, прихожих, мебели для спальни, шкафов, комодов и тумб, компьютерных и письменных столов, офисной мебели, мебели для дачи.

Адрес: Екатеринбург, ул.Самолетная, д.53А, оф.120
sozdaiyut.ru