Интернет магазин СтройБаза93 отзывы

Интернет магазин СтройБаза93
1 отзыв / 80 просмотров

Приобретение входной двери.

Миша 15 июля, 2024 год
Когда выбирал входную дверь в квартиру, то совершенно случайно нашел свою идеальную, прочную и надежную конструкцию в каталоге интернет- магазина СтройБаза93. Я выбрал входную дверь Гарда муар, которая отличалась не только надежностью, но и оригинальным дизайном. Понравилось то, что заказ мой обработали достаточно быстро и также оперативно доставили дверь. После установки, я смог сам составить впечатление о выбранной конструкции. Первое... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь в квартиру, то совершенно случайно нашел свою идеальную, прочную и надежную конструкцию в каталоге интернет- магазина СтройБаза93. Я выбрал входную дверь Гарда муар, которая отличалась не только надежностью, но и оригинальным дизайном. Понравилось то, что заказ мой обработали достаточно быстро и также оперативно доставили дверь. После установки, я смог сам составить впечатление о выбранной конструкции. Первое преимущество двери заключается в том, что она оснащена надежным и прочным каркасом металла высокой толщины, укрепленного горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости. Дверь крепится на двух надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение при открывании и закрывании. Очень нравится то, что взломостойкость двери обеспечивают три противосъемных штыря, которыми укомплектовано дверное полотно. Еще одно преимущество конструкции, заключается в том что эта дверь укомплектована двумя надежными и прочными замками высокого класса взломостойкости. Именно благодаря таким надежным механизмам дверь практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнительно замки укомплектованы специальными броненакладками, которые не дают высверлить или выбить механизмы замков. В двери установлена также ночная задвижка, которая помогает закрывать дверь изнутри с помощью поворотного механизма. Нравится прекрасная теплоизоляция и шумоизоляция, которую обеспечивает дверь, благодаря заполнению короба и полотна качественным утеплителем. А благодаря тому что на полотне и коробе установлен резиновый уплотнитель дверь закрывается очень плотно и не пропускает в квартиру сквозняки и холод. Такие уплотнители обеспечивают еще и тихое закрывание двери, без хлопков и грохота. Снаружи метал двери защищает от ржавчины качественная полимерная краска, а изнутри на дверное полотно установлена белая МДФ панель с фрезерованным рисунком. Качеством выбранной двери я доволен.
Интернет магазин СтройБаза93
Интернет магазин СтройБаза93 предлагает большой выбор ламината, spc ламината, кварцвиниловой плитки, виниловых полов, инженерной виниловой доски, инженерной композитной доски, межкомнатных дверей, входных дверей, линолеума, керамической плитки, плинтусов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. Пригородная, д. 179