Добрый день! Получил печальный опыт от покупки часов 3MAX ultra. Купил их на валберис, продавец WatchTov предложил оставить отзыв и получить за это годовую гарантию, выложив купон с датой покупки, что я и сделал. Через три месяца часы завибрировали на руке и погас дисплей, попробовал их зарядить, но часы не включились. Написал в тех поддержку, составил заявку продавцу, но получил... Читать отзыв Добрый день! Получил печальный опыт от покупки часов 3MAX ultra. Купил их на валберис, продавец WatchTov предложил оставить отзыв и получить за это годовую гарантию, выложив купон с датой покупки, что я и сделал. Через три месяца часы завибрировали на руке и погас дисплей, попробовал их зарядить, но часы не включились. Написал в тех поддержку, составил заявку продавцу, но получил отказ, несмотря на то что мне была обещана годовая гарантия, предложили обратиться в сервисный центр, которых вообще не существует. Вообщем не покупайтесь на высокий рейтинг часов и продавца WatchTov, это просто настоящий развод, выложив комментарии, вы тем самым лишаете себя возможности выложить правдивый отзыв о часах, так как даётся только одна возможность выложить комментарий. Часы и продавец заслуживают только низкие оценки.
Компания которой должны заинтересоваться правохранительные органы.