iphonex-ru.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Сработали на отлично

Дмитрий 20 декабря, 2017 год
Огромное огромное спасибо магазину за отличную копию айфон X, покупал по цене 14950 рублей + расходы по доставке.
Все в сроки аппарат супер!!!!!!!!
Жена пользуется и довольна.
Еще раз благодарю Вас. Процветания вашему делу
С Уважением Дмитрий
Константин 20 декабря, 2017 год
Сначала повелся на положительные отзывы pishem-pravdu.ru/maps/internet-magaziny/iphone6-ru-ru.html потом понял, что это обман! Если присмотреться к ссылке, видно это бывший сайт-мошенник iphone6-ru-ru, просто решили не заморачиваться и поменять заголовки страницы, убл..дки законч..нные. Да что тут говорить сайт pishem-pravdu.ru также принадлежит этому мошеннику, сам себе пишет. Попробуйте что-либо отрицательного оставить про копию и ничего у вас не выйдет.

Отправили ужаснейшую копию айфона 6s,... Читать отзыв

Отправили ужаснейшую копию айфона 6s, весь в коцках и экран выпирает на столько, что видны щели. Походу батарейка вздулась.
Недостатки:
  1. реклама хорошая, но по факту не более, чем лохотрон

Я довольна

Елена Барнаул 20 декабря, 2017 год
Доброго времени суток! В ноябре мы с мужем заказывали у вас смартфоны копии айфон X 2шт.
Хотели поблагодарить за быстрый и качественный сервис. Приобретенным у вас товаром мы довольны! Так держать!
Своим друзьям и знакомым посоветовали ваш сайт.

С негативными отзывами написанными ниже я не согласна, скорее всего конкуренты грязью поливают.

Хороший магазин

Артур 20 декабря, 2017 год
Айфон X за 5950 р. Заказ получен все работает нормально. Спасибо . Есть один нюанс кнопка переключения на вибро туговатая, надеюсь разработается. А так вообще супер.

Лохотрон

Никита 16 декабря, 2017 год
Твари прислали полное гавно, а не телефон. Мне повезло больше, хоть вместо календарей, получил телефон, но совсем не той модели. Пришел Самсунг нерабочий!!! реклама iphone x полнае нае..алово, у них их нет в наличии, а на фотках оригинал выставлен!
Недостатки:
  1. мошенники
  2. обман
  3. лохотрон

Совет

Гость 15 декабря, 2017 год
Мой совет тем кто ещё не раздумал делать покупки в этом лохотроне : заказывайте товары здесь как можно на бОльшую сумму наложенным платежом и не выкупайте на почте-пусть катается по городам туда-сюда и обратно за их счёт.Аминь.

Отправили 2 календаря

Светлана 10 декабря, 2017 год
Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила... Читать отзыв Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила все-таки им позвонить. Звонить толку нет, на мой вопрос почему календари отправили, они нагло сбрасывают звонок и добавляют в черный список. Больше не буду ничего заказывать никогда через интернет!
Недостатки:
  1. Прислали 2 календаря

Нужно остановить мошенника

Виктория 4 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что на сайте рекламируют, их у них нет! Склоняюсь к нижнему отзыву Константина, что фото на сайте не копии, а оригинала. Подарка, чека, гарантийного талона - этого ничего нет. На связь не выходят больше! Помогите пожалуйста, как можно вернуть свои деньги? Напишите на почту [email protected]
Недостатки:
  1. Мошенники

Отправляют не те телефоны

Константин 2 декабря, 2017 год
Будьте осторожны с этим мошенником! Рекламируют якобы копию iPhone X, хотя фото сделаны оригинального iPhone X. Прислали вообще iphone 6s ужаснейшего качества. Телефона на сайте нет, чтобы позвонить, а на почту не отвечают, мрази законченные
Недостатки:
  1. развод

Мошенники

Паша 29 ноября, 2017 год
Вместо копии iphone X отправили iphone 6S. Телефон весь в каких-то потертостях, стекло на экране треснуто, коробка от самого телефона разорвана. Сайт мошенник!!
Недостатки:
  1. не тот товар

Прислали не тот товар

Николай 26 ноября, 2017 год
Мне вместо айфон х прислали айфон 6 с разбитым экраном. Лохотрон!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах! Как только вы получите посылку, ваш номер в черный список внесут и никто вам ничего не обменяет и не вернет! Жаль, что сразу не нашел отзывы про этот сайт...
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. обманули с заказом
  2. телефоны бракованные
  3. телефон в черный список вносят, потом просто нереально дозвониться
  4. самый дешевый ширпотреб!

Заказала iPhone X, а прислали iPhone 6S, да еще и не работающий.

Марина 22 ноября, 2017 год
Заказала iPhone X, а прислали iPhone 6S, да еще и не работающий. Перестали отвечать на звонки, не знаю что делать теперь... те кто пишут положительные отзывы - это все покупные отзывы или сами же себе пишут

Битый экран

Светлана 8 ноября, 2017 год
Хотела сделать подарок дочке, а в итоге одно разочарование. Заказывала айфон на сайте iphonex-ru.ru, прислали телефон в разорванной коробке и битым экраном. Дочка вся в слезах, пришлось идти покупать в магазин. На звонки мои не отвечают, все телефоны заблокировали. Настоящие мошенники!

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C