iphonex-ru.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и пользователей
Гость 12 февраля, 2018 год
iphonex-ru.ru МОШЕННИКИ!! Меня тоже ОБМАНУЛИ!!! Выслали сломанный телефон айфон 7 в царапинах и трещиной на экране, телефон даже не включается!!! Буду писать заявление в полицию по факту мошенничества!!!

Обман

Гость 8 февраля, 2018 год
Отвратительный сайт-обманщик! Прислали айфон 7 ужасного качества, которого даже на сайте у них нет. Написала в прокуратуру и сайт МВД. Пишите как можно больше заявлений, чтобы им с рук это не сошло!!!
Недостатки:
  1. полный обман

ужас

Гость 3 февраля, 2018 год
прислали айфон 7 но выкупать не стали на почте настаивали на покупки всё закончилось прокуратурой на почте сказали или выкупайте или не отдадим паспорт

Меня тоже обманули

Гость 30 января, 2018 год
Данный сайт iphonex-ru.ru мошенник! Прислали iPhone 7 , хотя заказывал iPhone X. Мр..зи последние. Вот я лоханулся, выкупил посылку на которой не было описи. Проверить на почте не дали
Недостатки:
  1. Лохотрон
Андрей 24 января, 2018 год
Сайт создан после того, как обманули много людей на таком же сайте (весь интерфейс один в один и цены и товары) mobile-shop.ru, mobilochka24.ru и т.д. Сейчас этот сайт mobile-shop.ru закрыт, а отзывы вы можете почитать на этом же сайте. Они себе понаписали хороших отзывов. Я написал заявление в ОВД, есть много зацепок, делу надеюсь дадут ход.
Ни в коем случае здесь... Читать отзыв
Ни в коем случае здесь ничего не покупайте. Скупой платит дважды. Они пользуется тем, что посылают наложенным платежом через Почту России, у многих сомнения улетучиваются, а посылают кота в мешке, без описи посылки, а если Вы вдруг вовремя прочитали отзывы, начинают названивать и угрожать. И эл. почта у них зарегистрирована на Gmail, к ней даже доступа у ФСБ нет.
Николай 7 января, 2018 год
Прислали сломанный айфон 6! Рекламируют айфон х, а присылают самые дешёвые телефоны, да ещё другие модели. Телефон мой в черном списке у них, написал заявление в прокуратуру и в полицию

Ужасное качество

Наташа 21 декабря, 2017 год
Прислали не рабочий телефон и не той модели. Отправляют без описи, на почте нельзя проверить, пока не оплатишь! На звонки теперь не дозвониться. Написала жалобу в полицию, чтобы этих уродов наказали! Все положительные отзывы - самая настоящая ложь!
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Константин 20 декабря, 2017 год
Сначала повелся на положительные отзывы pishem-pravdu.ru/maps/internet-magaziny/iphone6-ru-ru.html потом понял, что это обман! Если присмотреться к ссылке, видно это бывший сайт-мошенник iphone6-ru-ru, просто решили не заморачиваться и поменять заголовки страницы, убл..дки законч..нные. Да что тут говорить сайт pishem-pravdu.ru также принадлежит этому мошеннику, сам себе пишет. Попробуйте что-либо отрицательного оставить про копию и ничего у вас не выйдет.

Отправили ужаснейшую копию айфона 6s,... Читать отзыв

Отправили ужаснейшую копию айфона 6s, весь в коцках и экран выпирает на столько, что видны щели. Походу батарейка вздулась.
Недостатки:
  1. реклама хорошая, но по факту не более, чем лохотрон

Я довольна

Елена Барнаул 20 декабря, 2017 год
Доброго времени суток! В ноябре мы с мужем заказывали у вас смартфоны копии айфон X 2шт.
Хотели поблагодарить за быстрый и качественный сервис. Приобретенным у вас товаром мы довольны! Так держать!
Своим друзьям и знакомым посоветовали ваш сайт.

С негативными отзывами написанными ниже я не согласна, скорее всего конкуренты грязью поливают.

Лохотрон

Никита 16 декабря, 2017 год
Твари прислали полное гавно, а не телефон. Мне повезло больше, хоть вместо календарей, получил телефон, но совсем не той модели. Пришел Самсунг нерабочий!!! реклама iphone x полнае нае..алово, у них их нет в наличии, а на фотках оригинал выставлен!
Недостатки:
  1. мошенники
  2. обман
  3. лохотрон

Совет

Гость 15 декабря, 2017 год
Мой совет тем кто ещё не раздумал делать покупки в этом лохотроне : заказывайте товары здесь как можно на бОльшую сумму наложенным платежом и не выкупайте на почте-пусть катается по городам туда-сюда и обратно за их счёт.Аминь.

Отправили 2 календаря

Светлана 10 декабря, 2017 год
Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила... Читать отзыв Жаль, что раньше отзывы не прочитала про этот мошеннический сайт. Готовила подарок сыну к Новому году. Думала его обрадовать новым айфоном, о котором так мечтал. Кому-то хоть телефон приходит, а мне вообще два календаря отправили!! На почте обратно не взяли, мол сказали обращайтесь к ним с претензией, а деньги им уже отправились. Я уже поняла, что меня обманули, и решила все-таки им позвонить. Звонить толку нет, на мой вопрос почему календари отправили, они нагло сбрасывают звонок и добавляют в черный список. Больше не буду ничего заказывать никогда через интернет!
Недостатки:
  1. Прислали 2 календаря

Нужно остановить мошенника

Виктория 4 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня 04.12.2017 я получила посылку, заказ пришел совсем не тот, что оформляла на сайте. На почте вскрыть не дали, но так как пришла и отстояла 2 часа в очереди, решила так забрать, заплатив деньги, и зря!!!! Эти су*и отправили не iphone x, а галимый iphone 6. Телефон не включается и не заряжается, на экране есть большая царапина. Телефоны, что на сайте рекламируют, их у них нет! Склоняюсь к нижнему отзыву Константина, что фото на сайте не копии, а оригинала. Подарка, чека, гарантийного талона - этого ничего нет. На связь не выходят больше! Помогите пожалуйста, как можно вернуть свои деньги? Напишите на почту [email protected]
Недостатки:
  1. Мошенники

Отправляют не те телефоны

Константин 2 декабря, 2017 год
Будьте осторожны с этим мошенником! Рекламируют якобы копию iPhone X, хотя фото сделаны оригинального iPhone X. Прислали вообще iphone 6s ужаснейшего качества. Телефона на сайте нет, чтобы позвонить, а на почту не отвечают, мрази законченные
Недостатки:
  1. развод

Мошенники

Паша 29 ноября, 2017 год
Вместо копии iphone X отправили iphone 6S. Телефон весь в каких-то потертостях, стекло на экране треснуто, коробка от самого телефона разорвана. Сайт мошенник!!
Недостатки:
  1. не тот товар

Прислали не тот товар

Николай 26 ноября, 2017 год
Мне вместо айфон х прислали айфон 6 с разбитым экраном. Лохотрон!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах! Как только вы получите посылку, ваш номер в черный список внесут и никто вам ничего не обменяет и не вернет! Жаль, что сразу не нашел отзывы про этот сайт...
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. обманули с заказом
  2. телефоны бракованные
  3. телефон в черный список вносят, потом просто нереально дозвониться
  4. самый дешевый ширпотреб!

Заказала iPhone X, а прислали iPhone 6S, да еще и не работающий.

Марина 22 ноября, 2017 год
Заказала iPhone X, а прислали iPhone 6S, да еще и не работающий. Перестали отвечать на звонки, не знаю что делать теперь... те кто пишут положительные отзывы - это все покупные отзывы или сами же себе пишут

Битый экран

Светлана 8 ноября, 2017 год
Хотела сделать подарок дочке, а в итоге одно разочарование. Заказывала айфон на сайте iphonex-ru.ru, прислали телефон в разорванной коробке и битым экраном. Дочка вся в слезах, пришлось идти покупать в магазин. На звонки мои не отвечают, все телефоны заблокировали. Настоящие мошенники!

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C